|
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
ベース奏者
|
![]() Всех с последними днями лета. Само лето принесло нам много плодотворной информации по всем проектам, которые многие из вас ожидают. Прошли почти все выставки/конференции, на которых информация лилась рекой. Сегодня хочу внести свою лепту в "просвещении" нашего портала и пользователей, и предоставить два интереснейших игровых видео. Как вы поняли из названия темы эти видео связанны с такими ожидаемыми шедеврами, как Assassin's Creed III и Far Cry 3. Суть, надеюсь, вы уловите сами. Assassin's Creed III.
Обещанный второй дневник разработчиков Assassin's Creed III на ваших экранах. Far Cry 3. Гид по самому опасному острову третьей части серии. Смотрим, мотаем на ус, позже используем. |
![]() |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | МС_НЕПОБЕДИМЫЙ (31.08.2012), Ant* (30.08.2012), Easkey (30.08.2012), Firsy (30.08.2012), GarolD (03.09.2012), HellCrow (30.08.2012), Insane (30.08.2012), JaMpwnz (30.08.2012), MakcT (30.08.2012), Хлебная крошкa Енот (30.08.2012) |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
1. Асасина ждуу фар край ждуу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
я самый крутой
|
![]()
асасин когда там выходит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мамина умничка
|
![]() ...In the jungle
Welcome to the jungle Watch it bring you to your knees, knees I wanna watch you bleed...
![]() |
#7 |
powerman
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мамина умничка
|
![]()
Если Far Cry 3 выйдет каким-нибудь однодневным говном, то с мамаш я переберусь на разработчиков.
![]()
![]() |
#9 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
pb -={[L]}=- 68/35 нахуй эту игру http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/Saylen/ ![]() ![]() Последний раз редактировалось Saylen; 30.08.2012 в 15:09. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |