|
|
|
|
#1 |
![]() |
Короче поделитесь опытом, как играть этим ебаным снайпером, первая снайперка найс, но ебать прицелиться сложновато , пока прицелишься высотришь, уже кончить можно и получаешь шайбу в ворота, открыл вторую снайпу, вроде ниче так, заебись стреляет норм, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! во-первых, хуй кого убью я на норм дистанции во вторых на средних опять же ебать начинают и тут дилемма...
|
|
|
#2 | ||
|
Semper Fidelis
|
Цитата:
Скину сюда пару sniper montage video,может они помогут...
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Woody (11.09.2010) |
|
|
#3 |
![]() |
пиздец ... надо пересмотреть
|
|
|
#4 |
![]() |
Помните о настильности ! Для тех кто не знает это когда пуля летит не по прямой а по дуге.
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
че, такая хуйня в бфбк2 пашет?)
|
|
|
#6 |
![]() |
дада, именно так !) вот ты и не можешь убить никого
Помни об этом всегда !!! На ПП не очень распространяется это правило.---------- Post added at 15:49 ---------- Previous post was at 15:48 ---------- Кстати 2 снапа для раша хороша, ставишь колиматор идёшь к ним и ебошиш всех с 2 выстрелов, но эт ток на хардкоре. Или бери медика и иди рашить .
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
в бк даже перебор с дугой, на растоянии гдето 1 км надо уже целится на 3 метра над головой соперника :) и ещё после октрытия 12-кратного прицела, станет намного лехче стрелять :), а пока лучше играй с 1 снайпой, пока не откроеш GOL.
p.s. снайпера быстрее качать на хардкоре, т.к. убивает с 1 выстрела, на софте придется 2 раза попадать или в хэд. p.p.s и бк2 это не кусты, а вуки :)
Последний раз редактировалось MuRz; 11.09.2010 в 16:39. |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
кустом играть довольно легко ,по обзору видно ,что ты много времени проводишь на открытых пространствах и одной позиции . Я вот вчера бегал постоянно и насрубал 27 трупов при 4 смертях
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
кстате вот моё видео за снайпа, там есть парочка очень хороших позиций для снайпов, но я больше раш снайп
http://www.youtube.com/user/dangermu.../0/Eb7BWUQgWMc p.s. очень хорошая подсказка : для того чтобы хорошо прицелится, после выстрела продолжай держать левую кнопку мышки зажатой, тогда прицел сразу не убирется и будет точно видно куда полетела пуля.
Последний раз редактировалось MuRz; 11.09.2010 в 17:13. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Woody (11.09.2010) |
|
|
#10 |
![]() |
это правило не распространяется на дробычи с точностью, даже если палиш на растояние больше километра :) (в общем то я думаю это баг , которые разработчики не торопятся исправлять, хотя в игре таких море, от слепых зон, до убер оружия :))
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|