|
![]() |
#1 | ||
Semper Fidelis
|
![]()
Время не стоит,новости все появляются! Итак,вашему вниманию предлагается пара свежих новостей...
Внимание! Все цитаты скрыты под спойлером(Во избежании криков "Автор ![]() Portal будут преподавать в колледже! ![]() Ахтунг! Пиздец приближается! Игры уже хотят изучать в колледжах и искать в них философский,блять,смысл. Далее в цитате. ![]() Это просто пиздец,отупение переходит все границы. Представьте,если бы у нас ввели подобную фишку... Цитата:
На Dreamcast выйдут новые игры! ![]() Товарищи ретролюбы!Все фанаты данной консоли!У вас есть повод достать эту консоль из чулана,сдуть пыль и размять джойстики) ![]() Весьма радостная новость,более добавить нечего,разве что информацию,что эта консоль стала последней для SEGA,после которой компания занялась исключительно издательским делом. Capcom: Нет расизму! ![]() Блять,я просто худею от всех уродов,которые кричат,что бедных чернокожих пресуют. ![]() То есть,блять,4 серии глав. герой был белый и ипашил белых,это было нормально,педорасисты молчали,а как,ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1! ВНЕД!!1!,перенесли действие в Африку,так едрить его за ногу,началось... Герой Gothic 4 обзавелся новым лицом! ![]() Герою 4 части запилили,наконец,новое,эпи ное и мужественное(аж срать кирпичами при виде его хочется) лицо. ![]() По спойлером покажу героя до и после. ![]() Вам не кажется,что и с новым,и со старым лицом глав. герой смахивает на педовоина? Статистика пользователей Steam. ![]() Steam не спит! А собирает инфу о своих пользователях. Вот цитата о том,что же они насобирали: ![]() Немного позлорадствую ![]() ![]()
Последний раз редактировалось XoXXXoL; 26.08.2010 в 23:32. |
||
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Лилия (27.08.2010), Akte (26.08.2010), Elantir (27.08.2010), farsh_PWNZ (27.08.2010), LifeNote (23.11.2011), Piratskul (27.08.2010), STRELoOK (27.08.2010), Tearmixer (27.08.2010), VoffkaBlond (27.08.2010), Woody (27.08.2010), Z3170 (27.08.2010), ~^_*Genocid*_^~ (27.08.2010) |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Elantir (27.08.2010), farsh_PWNZ (27.08.2010), Piratskul (27.08.2010), STRELoOK (27.08.2010), Tearmixer (27.08.2010) |
![]() |
#2 |
![]()
Герой готики 4 пидарас какой-то,пиздец.. Чем-то напоминает смайл "
![]() А Хр всё таки уже для тех у кого трактор не тянет 7ку,ибо 7ка реально нормальная) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Semper Fidelis
|
![]()
7ку тянет мой трактор на ура,мне ХР милее все равно)
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Автор
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | XoXXXoL (26.08.2010) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Elantir (27.08.2010), farsh_PWNZ (27.08.2010) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Блять.. ставьте картинки от (из) игры после заголовка с самой игрой, к которой она относится.. Пздц какой то, сиди и думай , какой же хуйне этот скриншот относится. Это так, предисловие
![]() За новости спс, интересно про Резидент-расизм ![]()
![]() |
#8 | |||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:28 ---------- Цитата:
Хз,у меня все норомально)
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Minecraft
|
![]()
Лично мне очень понравился портал,конешно под конец надоело что я "Торт",но почти все испытания прошел.
![]() |
Метки |
нет |