Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Краткая сводка новостей из мира игр.№15. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3690)

XoXXXoL 27.08.2010 00:11

Краткая сводка новостей из мира игр.№15.

Время не стоит,новости все появляются! Итак,вашему вниманию предлагается пара свежих новостей...
Внимание! Все цитаты скрыты под спойлером(Во избежании криков "Автор лол,где ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! инфа?!!)

Portal будут преподавать в колледже!

Ахтунг! Пиздец приближается! Игры уже хотят изучать в колледжах и искать в них философский,блять,смысл. Далее в цитате.

Это просто пиздец,отупение переходит все границы. Представьте,если бы у нас ввели подобную фишку...
Цитата:

- Петров,в чем философский смысл действий террористов в K.S. 1.6 на карте de_dust2?
- Э-э-э...не знаю.
- Садись,два. Вовочка?!
- Эм...дать пи*ды и съ*батся?
- Молодец,пять!
Далее новость для всех любителей консоли Dreamcast.
На Dreamcast выйдут новые игры!

Товарищи ретролюбы!Все фанаты данной консоли!У вас есть повод достать эту консоль из чулана,сдуть пыль и размять джойстики)

Весьма радостная новость,более добавить нечего,разве что информацию,что эта консоль стала последней для SEGA,после которой компания занялась исключительно издательским делом.

Capcom: Нет расизму!

Блять,я просто худею от всех уродов,которые кричат,что бедных чернокожих пресуют.

То есть,блять,4 серии глав. герой был белый и ипашил белых,это было нормально,педорасисты молчали,а как,ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1! ВНЕД!!1!,перенесли действие в Африку,так едрить его за ногу,началось...

Герой Gothic 4 обзавелся новым лицом!

Герою 4 части запилили,наконец,новое,эпи ное и мужественное(аж срать кирпичами при виде его хочется) лицо.

По спойлером покажу героя до и после.

Вам не кажется,что и с новым,и со старым лицом глав. герой смахивает на педовоина?

Статистика пользователей Steam.

Steam не спит! А собирает инфу о своих пользователях. Вот цитата о том,что же они насобирали:

Немного позлорадствую))) Как не расхваливают новые ОС дядя Билл,ХР даже в стиме держит лидерство=)

MihaeL 27.08.2010 00:23

Re: Краткая сводка новостей из мира игр.№15.

Герой готики 4 пидарас какой-то,пиздец.. Чем-то напоминает смайл " =( "
А Хр всё таки уже для тех у кого трактор не тянет 7ку,ибо 7ка реально нормальная)

XoXXXoL 27.08.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 38414)
Герой готики 4 пидарас какой-то,пиздец.. Чем-то напоминает смайл " =( "
А Хр всё таки уже для тех у кого трактор не тянет 7ку,ибо 7ка реально нормальная)

7ку тянет мой трактор на ура,мне ХР милее все равно)

AgroSol1d 27.08.2010 00:26

Автор лол,где ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! инфа?!!

XoXXXoL 27.08.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Solidsnakers (Сообщение 38417)
Автор лол,где ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! инфа?!!

Я знал :rofl:

Akte 27.08.2010 00:28

Блять.. ставьте картинки от (из) игры после заголовка с самой игрой, к которой она относится.. Пздц какой то, сиди и думай , какой же хуйне этот скриншот относится. Это так, предисловие =)

За новости спс, интересно про Резидент-расизм =)

MihaeL 27.08.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от RandyRozz (Сообщение 38416)
7ку тянет мой трактор на ура,мне ХР милее все равно)

Незнаю если честно чем оно тебе милее,у меня сейчас с ней косяков хоть обновляй,вормс вот реактивно слишком работают,в пб движение с дёрганиями =(
Вообщем никого не заставляю,прост так,пообсуждать)

XoXXXoL 27.08.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 38423)
Блять.. ставьте картинки от (из) игры после заголовка с самой игрой, к которой она относится.. Пздц какой то, сиди и думай , какой же хуйне этот скриншот относится. Это так, предисловие =)

За новости спс, интересно про Резидент-расизм =)

Ок,сейчас переставлю)

---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:28 ----------

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 38425)
Незнаю если честно чем оно тебе милее,у меня сейчас с ней косяков хоть обновляй,вормс вот реактивно слишком работают,

Чем чище ОС,тем лучше)
Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 38425)
в пб движение с дёрганиями =(

Хз,у меня все норомально)

Devilar 27.08.2010 01:28

Portal ввели в учебный курс. я хуею. Пусть еще Postal вьебашут.

Же_ня 27.08.2010 02:08

Лично мне очень понравился портал,конешно под конец надоело что я "Торт",но почти все испытания прошел.

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +5.