|
|||||||
![]() |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Дорогие друзья! Кому завтра не надо сдавать математику на ЕГЭ, у кого отличная слышимость в квартире, кто включает на полную громкость музыку специально для того, что бы приехала полиция и устроила бесплатное шоу. Кто обожает быстрые ритмы и отличный бит, у кого нет чувства сна, но есть синяки под глазами. Кто обожает ночью ездить в лес и топтать говнецо под лазерами киловатами звука. Для всех кто обожает электронную музыку специально и только сегодня пройдет третий эфир программы "ElectroNuhachi" где мы погрузимся в прекрасные ритмы ТРАНСОГОГОГО ДВИЖЕНИЯ а так же Псай, немного даба ну и по мелочи там Фулончик и разное попсовое говнецо. В общем включайте интернет-радио GladFm.Ru в районе 0:00 по московскому времени и делайте звук погромче, пусть вас узнает весь дом!
Начало: ориентировочно 0:00 по мск.Как прослушать эфир: а) Через плеер на сайте радио: http://GLADpwnz.RU 3 выпуск программы "ElectroNuhachi" #3 от 07.06.2012 скачать можно тут: http://promodj.com/infiniteLife/radi..._ot_07_06_2012 Всем спасибо за то, что прослушали сегодняшний третий эфир программы "ElectroNuhachi" надеюсь, что вам понравился немного смешанный формат, когда звучали треки не только одного жанра (Trance). Конечно не обошлось без косяков вначале эфира в виде того. что я забыл убавить громкость и повысить микрофон. Надеюсь, что сам эфир вам понравился)) Специально для вас и тех, кто не смог его прослушать качайте запись в хорошем качестве (да детка я научился конвертить сцука) с промодиджея. В 3 эфире прозвучали следующие треки (все загружены в аудизаписи нашей группы):
Всем спасибо! Отличного настроения и отпадных выходных) Встретимся на следующей недели)
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 07.06.2012 в 05:00. |
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Эрик Картман (07.06.2012) |
|
|
#2 |
|
;)
|
А запись на предыдущие эфиры есть?
|
|
#3 |
![]() |
есть.
---------- Post added at 21:46 ---------- Previous post was at 21:46 ---------- ![]() Ты сегодня один будешь ?
|
|
|
#4 |
|
;)
|
Где?
|
|
#5 |
![]() |
|
|
|
#6 |
|
;)
|
Если что я так-то у него и спрашивал
|
|
#7 |
![]() |
Да Гном опять в кругосветное путешествие уехал на козле
|
|
#8 |
![]() |
вызванивай вотера, или позитивчику что-бы скучно не было
|
|
|
#9 |
![]() |
бля я не собираюсь болтать не собираюсь вести диалоги, я дам послушать отличные треки и немного расскажу про опены и немного про тех кто выступает, то что вы называете эфиром где пиздят только и херней страдают то подкаст блядь)
|
|
#10 |
|
inactive.
|
Предведущий эфир не очень был, исправляйся
|
|
|
![]() |
|