|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
19.08.2010, 06:24 | #1 |
|
Веселые уроки IP route трассировки на GLADpwnz.Ru
Дорогие друзья, в связи с периодически появляющимися лагами форума мы на сходке реальных пацанов решили исследовать проблему внимательней и просим вас произвести трассировку маршрута к ГЛАДЫНОГЕБАЮТ!!1 во время лагов. Трассировка просто так нас совершенно не интересует (настоящие пацаны итак знают, как выглядит traceroute к их подъезду). Итак, если вы заметили, что форум (или любой из наших дочерних проектов) начал тормозить, виснуть и прочими способами посылать вас на три и не только веселых буквы, то: Пользователи Windows делают следующее: Пуск - Выпилить...Выполнить... (если Windows ниже Vista) или Пуск - Найти программы и файлы (такое большое поле внизу снизу меню Пуск) и набираем cmd, после чего жмем (а таки как ви догадались?) Enter. Должно появится черное окошко вроде того, что показано на рисунке: Если оно не появилось, или система прозрачно намекнула вам на уровень вашего интеллекта, перечитайте еще раз предыдущие шаги. После этого, в этом окошке набираем команду tracert gladpwnz.ru и ждем, пока она не закончится. В результате должен получится вывод, как на картинке сверху (нет, не про выпить бутылку). Теперь, чтобы скопировать эти данные и, собственно, запостить сюда, проделываем следующие хитрые манипуляции, достойные Остапа Бендера: жмем по верхнему значку окошка левой кнопкой, в открывшемся меню выбираем Изменить - Пометить, точно так, как на картинке: Затем курсором помечаем квадратную область консоли, которую хотите скопировать и жмем Enter, чтобы собственно ее скопировать, прямо как на рисунке: Пользователи *nix должны: набрать в терминале (если вы таки осилили поставить никсы, то должны знать, как открыть в своей системе терминал, либо вся ваша система состоит из одного сплошного и беспросветного терминала, но как тогда вы смотрите наш сайт? о_О)... гхи... так вот, набрать в терминале команду traceroute gladpwnz.ru (входит в любой менеджер сети). И, опять же, скопировать нам сюда результат, как на картинке (да простят меня линуксофаги и прочие туксы, у меня нет никсов, так что приходится использовать в качестве примера терминал SSH): И, наконец, теперь о том, как же ПРАВИЛЬНО запостить собранную таким трудом разведывательную информацию, достойную Штирлица. А вот как - НЕ надо постить ее прямым текстом. Это будет выглядеть ужасно, строки собьются и превратят ее в нечитаемое месиво. ОБЯЗАТЕЛЬНО заключайте свою инфу в тег [fixed][/f ixed] (только уберите пробел), который я сделал специально по этому поводу (крайняя правая картинка в редакторе). И, наконец, примеры вывода, которые я, и вся местная шпана хочет увидеть: P/S. Еще раз, не надо писать сюда свой трэйсруты просто так. Нам интересны лишь оные в то время, когда вы наблюдаете лаги.
Последний раз редактировалось khaos; 19.08.2010 в 07:05. |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Jleon (19.08.2010) |
19.08.2010, 06:34 | #2 |
Re: Веселые уроки IP route трассировки на GLADpwnz.Ru
19.08.2010, 06:35 | #3 |
Спасибо но Даже у меня как у пользаватиля Пчелайна не чо не тормазит на этом реальном сайте.
19.08.2010, 06:35 | #4 |
|
|
19.08.2010, 07:15 | #5 |
Трассировка маршрута к gladpwnz.ru [178.63.175.228] |
|
19.08.2010, 07:19 | #6 |
у мя все заебцом.
19.08.2010, 08:56 | #7 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
Вот бля, а мне лень
|
19.08.2010, 09:44 | #8 |
19.08.2010, 10:02 | #9 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
|
19.08.2010, 09:48 | #10 |
|
У меня не лагает(тормозит)!А если бы лагало я бы нахуй убился!
|
|
Метки |
gladpwnz.ru, ipadress, routing, traceroute, tracert, лаги |