|
Музыкальный флуд Общение меломанов |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
В строю GladArmy.
|
![]()
В этой теме предлагаю устроить обсуждение муз.инструментов,на которых играли или на которых играют сейчас.Думаю здесь есть парни которые ебашат метал.Вот их помощь будет здесть кстати.
Например у меня есть старая 12-ти струнная гитара Trembita,но оставил только 6 струн,так как в них не нуждаюсь. Вот на лето собираюсь приобрести себе инструмен,так как денег у меня не так и много,остановился на этом варианте DEAN MLXM ![]() Педаль(либо примчока).Так как играться в основном будет метал,хардкор и т.п надо и педали соответствующие.Опять же в ограничение в бюджете буду брать не особо дорогу-Carl Martin Pro Heavy Drive ![]() Покажите своего чего-нибудь. ![]() А когда я куплю я вам тоже фото запилю
![]() |
#2 |
ベース奏者
|
![]()
Я себе бас летом собрался брать. Правда не решил ещё какой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
бери ящик медиаторов)) все гитаристы знают как часто пропадают медиаторы,даже если его положить в пустую комнату потеряеш,даже если на шею(повесил на шею медиатор-прапал в безвести) у меня китайская гитара JK правда у SOAD абсолютно такая же была только полюбЭ фирма другая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
В строю GladArmy.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Вот она тема моей мечты))
Лично я юзаю Epiphone Les Paul Standart , проц Korg и педаль ELECTRO-HARMONIX POCKET METAL MUFF.... И я хреначу метал ![]() Бери Dean хорошая компания)
![]() |
#7 | |
В строю GladArmy.
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:34 ---------- Previous post was at 19:30 ---------- я по началу думал куплять J&D LC100,но её небыло в магазине.И я думал купить Shecter Omen-6 ,но как-то передумал.у нас стоит она 300$ ,а если я заброшу всё это дело,зачем мне тратить много.сначало надо втянуться,а потом пиздатые инструменты куплять
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
давно на гитаре играешь?
![]() |
#9 |
В строю GladArmy.
|
![]()
играл раньше,но потом как-то забросил.сейчас хочу опять начать играть
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
понятно... Если хочешь играть на электрогитаре забей на акустику... Это два разных инструмента не смотря на то что обе гитары... Просто некоторые говорят начинаю с акустики а потом электро всё это чушь...
![]() |
|