|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
20.07.2010, 11:57 | #1 |
Система наград на нашем форуме. Уникальная разработка от kha0s
Vsem Medali pacani o/
Тьфу... в общем доброе утро пасанчики и девушки (да да, так ласково), вы наверное успели заметить, что у некоторых под аватарами появились странные картинки с непонятным описанием и какой-то поеботой, спешу вам сообщить, что наш доблестный Амиго kha0s вчера наконец то закончил программировать новую систему наград, идея слизана с Гохи, но реализация уникальная, ибо подобной поеботы нет, есть просто возможность раздавать награды, есть автоматическая раздача, которая была создана еще в 2005 году и на сей день не работает ни у кого, а посему было решено самим этот хак и написать, ибо на Гохе поступили именно так, таким образом, доблестный Амиго не жалея собственного времени, день и ночь трудился над реализацией этого уникального "хака", благодаря которому наш форум стал вроде как вторым в сети, поддерживающим именно такую задумку, что за задумка? Спросите вы, да все элементарно: Теперь у нас в автоматическом режиме выдаются награды за: 1. Пользователям прожившим на форуме более 2 месяцев (дата реги более 2х месяцев) и набравшим более 300 сообщений - 2. Пользователям прожившим на форуме более 5 месяцев (дата реги более 5х месяцев) и набравшим более 1000 сообщений - 3. Пользователям прожившим на форуме более 1 года (дата реги более 1 года) и набравшим более 3000 сообщений - 4. Пользователям прожившим на форуме более 1,5 года (дата реги более 1,5 года) и набравшим более 4500 сообщений - 5. Пользователям прожившим на форуме более 2 лет (дата реги более 2 лет) и набравшим более 6000 сообщений - 6. Пользователям прожившим на форуме более 2,5 года (дата реги более 2,5 года) и набравшим более 10.000 сообщений - Хочется отметить, что если вы выполнили условия за которые вам автоматически должны дать награду, а ее не дели, то не пугайтесь, раздача наград происходит 1 раз в сутки (когда точно я не ибу, надо у Амиго спросить) Так же у нас есть медали, которые выдаются индивидуально, в ручном режиме: 1. Пользователям, активно участвующим в создании интересных статей и мануалов, присуждается - 2. Наиболее отличившимся ньюсмейкерам, а так же пользователям которые стараются держать всех и вся в курсе последних событий, присуждается - 3. Наиболее злым и правильным модераторам, которые во время успевают почистить форум от спама, тупого флуда и некропостинга, присуждается - 4. Пользователям, занявшим призовые места в различных конкурсах на форуме, присуждается - 5. Четким пользователям, которые отличились оригинальным юмором во время флуда или просто сабжа, которые "доставили", присуждается - 6. Тупой флудер, Выдается особо отличившимся форумчанам, почти каждое сообщение которых не несет в себе смысловой нагрузки или написано не по теме обсуждения. Их главная задача на форуме - это набивание постов. - 7. Форумный тролль, Выдается особо отличившимся форумчанам, почти каждое сообщение коВыдается особо отличившимся троллям, подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений которых направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать хаос.. - Но это не все, в обозримом будущем планируем ввести награды за количество спасибок, например если кол-во спасибок превышает n-ое кол-во, то пользователю присуждается пестрая награда и так далее, возможностей Амиго сделал уйму. Те, кто сидит с браузера "Опера" награды ПОКА не будут видны Добавлено kha0s'ом: Собсна, вот: http://www.gladpwnz.ru/forum/khsawards.php
Глобальная суета Последний раз редактировалось khaos; 30.07.2010 в 02:16. Причина: Добавлено |
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Гэри! (03.12.2011) |
20.07.2010, 12:02 | #2 |
Re: Система наград на нашем форуме. Уникальная разработка от kha0s
А что нужно сделать чтобы получить Орден Ивана Вдулина как у тебя?
|
|
20.07.2010, 12:05 | #3 |
Ничего, это тестовый орден, но если есть идеи каких либо медалей, то можно придумать за что этот орден можно будет выдавать (картинку есессно заменю)
20.07.2010, 12:11 | #4 |
|
Еще на сайте *Хоупов* медальки реалезованы,а так хз де еше.... ДЕ МОЯ МДЕАЛЬ за 2месяци 300сообщений!?!?!?! :D
|
20.07.2010, 12:12 | #5 |
Пока тестовый режим системы, вчера включили, должна в течение суток выдать
20.07.2010, 12:14 | #6 |
|
у меня тоже нет медальки
---------- Post added at 09:14 ---------- Previous post was at 09:13 ---------- а может у меня нет сообщений? |
20.07.2010, 12:15 | #7 |
|
Кста... корри... можно мне как нить *Систему опыта* вернуть?А то после безабшаных баллов выданых гномом и снейком... у мну эта шкала пропала :)
|
20.07.2010, 12:21 | #8 |
Мы эту систему скрутим наерно к ебеням, она не еффективна) с медальками интересней.
20.07.2010, 12:25 | #9 |
|
не пиздеть,то гном те нахуярил.а система интересная)Хуя у меня там книжек
20.07.2010, 12:26 | #10 |
|
100к балов выдал мне ты,а не гном .Гном от силы 100 давал ))
|
|