Грустная хуита. — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам! > Глад стори > Размышления
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 02:59   #1
Wake
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Креативный автор

Unhappy Грустная хуита.

Возможно, то что я напишу ниже, будет полным бредом, но мне почему-то все таки хочется это написать, можете троллить, срать, похуй...

Начну пожалуй с того, что я давно мечтал остаться на несколько дней один дома. Думал, что будет охуенно, т.к. можно делать что хочешь, когда хочешь, с кем хочешь, ну и всякое в этом роде. И вот, настал момент, когда мама уехала по работе в другой город, я соответственно остался дома один. С котом. Начало дня было не плохим. Как обычно я встал рано утром, сел за компьютер, начал писать очередную статью. Времени было не так много, но я почему то думал что его вполне хватит. Дописав статью, я понял, что удачно проебал первый урок в школе. Я не очень то расстроился, потому что школу никогда не любил, и любой пропущенный урок был маленькой радостью. Я встал из-за компьютера, начал искать нужные учебники и тетради, среди кучи разбросанных в углу, как вдруг понял, как меня всё это заебало. Вспомнил, что под столом, в нычке от мамы, валялась пачка данхилла. Я достал ее, там была одна сигарета, вышел на балкон, в очередной раз удачно подпортил себе здоровье. Потом я наконец собрался и отправился в школу, на шесть ебаных оставшихся уроков. Думаю, что происходило в школе, рассказывать нет смысла...

Придя со школы, я снова сел за компьютер, зашел на глады, в ожидании увидеть там итоги месяца. Их там нихуя не было. Как обычно, начал серфинг по скучным пабликам и страничкам вконтакте, при этом обновляя страничку гладов. Вообщем, была скука еще та. Через некоторое время позвонил друг, который был по делам неподалеку, спросил, можно ли зайти. А хуле нельзя то, темболее мамы не было дома. С другом удачно наебнули 2 литра колы, потом пришел еще один друг. Было вроде как охуенно и весело, но чего-то не хватало. Ближе к ночи, они уехали по домам. Примерно в это же время Юра запостил итоги месяца. Честно, я не ожидал, что буду выбран сами знаете кем. Мне было приятно и даже немного радостно. Но вскоре, радость куда-то ушла. Опять начал заниматься херней...

Было где-то час ночи, когда я собрался лечь спать, хотя обычно ложусь в десять или одиннадцать, когда мама дома. Мне захотелось поесть, прежде чем лечь спать. Пошел на кухню, поел, вспомнил что друг оставил несколько сигареток честера, в очередной раз вышел на балкон. На улице не было ни души, мой маленький район опустел. Ну час ночи хуле, подумал я. Было даже немного страшно, честно говоря. Меня охватила грусть. Не заметил, как скурил сигарету до фильтра. Обычно я оставлял где-то четвертую часть, ибо и так хватало. Стало еще грустнее, и я задумался. Почему я считал, что побыть несколько дней одному, это так ахуенно. Ведь времени с друзьями я и так проводил много, а этот вечер с ними не многим отличался от всех остальных. Почему я думал, что выйти покурить на балкон в любое время суток, это тоже ахуенно, ведь можно же накуриться за весь день вне дома. Почему я блять до сих пор не сплю и пишу этот ебаный бред, ведь если была бы дома мама, я бы давно смотрел сны про розовых пони. Я в очередной раз понял, каково это жить в одиночестве. Многим это конечно доставляет, но не мне. Может я еще маленький пиздюшок, который не может без мамы. Хуй его знает...

Последний раз редактировалось Wake; 03.03.2012 в 04:06.
Wake вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Лесбиянка (03.03.2012), Зевс  (02.03.2012), Azeri*Ata (03.03.2012), Bane (03.03.2012), Bulletproof! (03.03.2012), F-43 (03.03.2012), Fable_player (03.03.2012), Glax (02.03.2012), MakcT (02.03.2012), Motor (03.03.2012), Twist (02.03.2012), Will Rock (02.03.2012)
9 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Alexey (02.03.2012), Azeri*Ata (03.03.2012), Evgenich  (03.03.2012), F-43 (03.03.2012), FireWater (03.03.2012), Lionson  (06.05.2012), Owned! (03.03.2012), Z3170 (06.05.2012), Дмитрий Зацепин (03.03.2012)
Старый 02.03.2012, 18:21   #2
Will Rock
what

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер II степени

Отправить сообщение для Will Rock с помощью ICQ
По умолчанию Re: Грустная хуита.

Лет 17-18 будет поймешь каково это хотя хз.
Старый 02.03.2012, 18:27   #3
Tavkel Nayman

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Нян-Пацан Тупой флудер

Цитата:
Может я еще маленький пиздюшок
This.
Пока возраст позволяет, наслаждайся жизнью с близкими, будет ещё время когда захочешь от них от всех свалить куда подальше.
Старый 02.03.2012, 18:28   #4
Will Rock
what

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер II степени

Отправить сообщение для Will Rock с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tavkel Посмотреть сообщение
This.
Пока возраст позволяет, наслаждайся жизнью с близкими, будет ещё время когда захочешь от них от всех свалить куда подальше.
Верно.
Старый 02.03.2012, 18:34   #5
Зевс

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Турбогнев. Петросян
Креативный автор Задрот Герой Новостей
Горячая голова Сексапильная попка Злой модер

Отправить сообщение для Зевс с помощью ICQ Отправить сообщение для Зевс с помощью AIM Отправить сообщение для Зевс с помощью Yahoo Отправить сообщение для Зевс с помощью Skype™

Мне 23 года и до сих пор основное свободное время провожу в компании мамы и бабушки...

Для вас это история должна быть поучительной, ибо нужно ценить то что пока есть
Старый 02.03.2012, 22:59   #6
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

В таком возрасте одному хреново...
А мне сейчас, раздолбаю, наоборот хочется побыть одному, чтобы никто не доставал и не мешал... Глубокая депрессия+пьянки... Я сейчас один вот уже с 10 февраля и до 20 марта так куковать.
Хотя по маме скучаю, да и дома одному хуже чем одному в другой стране...

И завязывай с сигаретами и унынием, это позерство
На своем опыте говорю, сам здесь курить начал...

Evgenich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 23:40   #7
Twist
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер I степени Хранитель бочки! Злостный флудер
Форумный тролль Ёлка-2011 Мужицкие победы

Отправить сообщение для Twist с помощью Skype™

да бывает без мамы хреново, вот например когда её нет первое время скучаешь, а когда она дома то хочешь быстрее что бы она уехала на работу
Twist вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Wake (03.03.2012)
Старый 02.03.2012, 23:43   #8
Alexey
Алёша

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Быдло Бронза

Адово ирую с ТСа, это прискорбно.
Старый 02.03.2012, 23:50   #9
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

Цитата:
Сообщение от Twist! Посмотреть сообщение
да бывает без мамы хреново, вот например когда её нет первое время скучаешь, а когда она дома то хочешь быстрее что бы она уехала на работу
Согласен. Или на ночь ушла, чтобы я подрочил девушку привел)

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Адово ирую с ТСа, это прискорбно.
Насколько ты его старше?

Evgenich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 00:37   #10
Alexey
Алёша

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Быдло Бронза

Цитата: