|
|
|
|
#1 |
![]() |
Пока мы ночью задрачивали с форумом, я успел посмотреть фильм "Команда А" по мотивам одноименного сериала, если честно ожидал какого-нить треша, но на деле вышло, что это один из наиболее веселых и смешных фильмов за последнее время, огромное количество юмора, хорошие спеццеффекты и все это сочетается с отличным боевичком, в общем советую всем не пожалеете!
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Дон---Карлеоне (15.07.2010), MasterBrain (27.04.2011), Tearmixer (19.09.2010), VoffkaBlond (04.07.2010) |
|
|
#2 |
![]() |
во ты разрешил проблему над тем что смотреть из новинок ^^
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
потом отпиши как тебе)
|
|
|
#4 |
![]() |
хорошо босс)зафро пасмарю вечером) сёня мне перед 1м рабочи днем после отпуска отоспац немног надо ^^ |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
оч веселый фильм. советую посмотреть. особенно пилот жарит)
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Пилот это пиздец, особенно когда на танке выезжает из озера и у бабки "Как до Берлина проехать" =D
|
|
|
#7 |
![]() |
фильму 10 по 10 бальной шкале. и кста...двайте шкалу введем) 10ти бальную)
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
ты ее уже ввел =D
|
|
|
#9 | |
|
Semper Fidelis
|
Надо будет глянуть...
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
только вот смотреть начал ^^
настроение уже зашибись ![]() "ща попробую одну штуку,я в мультике видел" xDD "мы непробиваемые,мы непробиваемые"! xDDD ---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 19:10 ---------- посмотрел!11 я в восторге!!!!111111111 ![]() ![]() офигительны фильм))жаль что экранку смарел(( бля думаю в кинотеатр чтоли сходить (чем никогда не увлекался) ну блин...правда давно я такого веселого боевичка не смотрел)) и да...10 из 10
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|