|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
29.06.2010, 02:39 | #1 |
|
Жизнь солдата на чудеса богата
Дорогие друзья, у нас сегодня пренеприятное известие - наш боевой товарищ СКАЗКА переходит из разряда виртуальных войск в разряд реальных, попросту говоря, он уходит в армию. Ближайший год Сказке придётся провести вдали от точки а, точки б, ашота-хедшота и читеров с вх и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! овердамагом.
Мы желаем Сказке нормально отслужить и вернуться к нам ещё опаснее чем раньше (желательна опасность минимум на уровне Пети). GL! |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | CKA3KA (29.06.2010) |
29.06.2010, 02:41 | #2 |
|
Re: Жизнь солдата на чудеса богата
удачи. Будем скучать
|
29.06.2010, 02:47 | #3 |
Желаю Сказке чтоб служба прошла быстро, чтоб как ушел так и вернулся и не заметил как сходил!
29.06.2010, 02:43 | #4 |
ну чего пожелаеш то тут...удачно,быстро(чтоб пролетело как миг ) весело и чтоб не жалел потом о службе ;) Артём дай им там жару с калаша ;)
|
|
29.06.2010, 03:02 | #5 |
|
давай дружище....я тебе и так уже все сказал и пожелал) удачи)
|
29.06.2010, 03:14 | #6 |
|
Сказка - парень ????
|
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | farsh_PWNZ (29.06.2010), OTAKON (29.06.2010) |
29.06.2010, 04:13 | #7 |
|
блять )
|
29.06.2010, 04:50 | #8 | |
Сказка? нет блядь, медсестрой идет служить =D
---------- Post added at 22:50 ---------- Previous post was at 22:41 ---------- Цитата:
Сказка, писать красиво о том. что ты уходишь в армию не хочу, потому, что это не то дело, где стоит применять коасивые слова или юмор, да поржали, да поподкалывали, но сейчас искренне серьезно, ты хороший человек, отличный игрок и для меня было честью играть в одних рядах с тобой, но почему было, будет, так как я уверен, что тот год, на который ты съебываешься в этот клазет потери времени, пролетит незаметно для тебя и для нас, что ты вернешься так скоро, что сам этого не заметишь. Хотелось бы еще добавить, что в этом году от нас уходят на год не только Сказка, но и Борис глад, Грави и многие другие, уходят не просто люди с форума, а уходят охуенные друзья и достаточно тяжело их терять из виду, даже на год, по этому желаю скорейшего возвращения, легкой и быстрой службы, что все у вас прошло заебись!
29.06.2010, 09:33 | #9 |
ниибацаперец
|
Оо первые пол года желаю удачи, а вторые кайфуй от души.... проверено ;)
|
29.06.2010, 09:46 | #10 |
желаю хорошей легкой службы!
|
|
Метки |
забрали бля!, сказка |