|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
В данной теме хотелось бы немного поговорить о подрастающем поколении, дорогие мои, у некоторых из вас было счастливое детство без компьютера, что вы делали? правильно гуляли, играли, старались следовать каким то стереотипам и движениям, так например в моем детстве был популярен RAP или металл, а точнее движения, связанные с этими музыкальными направлениями. Мы напяливали бандамы, или косухи, старались следовать этому стереотипу, но дальше каких то границ это не шло, да и нам этого не надо было. Проводя каждый день на улице, общались, занимались спортом или делали какие-либо открытия, одним словом - развивались.
А, что сейчас? Спустя 10 лет с начала развития интернета (конечно он развился раньше, но я считаю именно новое тысячелетие началом) дети 10-16 лет просиживают свои жопы перед мониторами стараясь разукрасить или наполнить свою страничку вконтакте новыми картинками или видео, стараются раскрутить свою страничку, привлечь как можно больше взглядов, какой интерес в жизни? Да просто сидеть и пялится в ебучий контакт ожидая пока тебе кто-то напишет, или же наоборот самому или самой отправить какую-нить поебень на страничку другого человека. Это уже не зависимость, это полноценная болезнь, при которой если тебе на стену лепят какую-то песню с общим мотивом про любовь, то для многих это уже означает, что люди встречаются или ебутся регулярно, то есть эта злосчастная социальная сеть для многих становиться больше чем жизнью, это другой мир в котором не окрепшим и не понимающим детям живется намного лучше и интересней, чем в реальном мире где надо прикладывать силы что бы что-то получить или узнать. Но и это еще не все, благодаря такому времяпровождению они узнают многие вещи, которые не стоило бы знать, ведь в интернете нет границ, сегодня в третьем классе уже знают куда правильно вставлять член, испробовав это на бутылках, а ведь совсем скоро и ебатся начнут, это я не говорю уже и о других знаниях, а к чему это приведет страну в которой мы живем? Да лет через двадцать подумайте, во что "оно вырастит, если один интерес все детство? Интернет развращает поколение за поколением, детские не окрепшие умы много чего не осознают, но успевают впитывать эту всю информацию как "губки" каждому хочется кому-то подражать, кто-то становится эмо, а кто-то решил что надо создать свое модное движение и назвал его "педовки", странно смотреть на молодую девочку с видео, которая рассказывает как круто быть "педовкой" , как круто давать? Мир как то быстро изменился, многие стереотипы стерты, теперь бухать это еще куда круче, давать это классно, а выставлять себя в роли уебана или уебанки это моно и при всем этом это только начало, что будет через пару лет, хз... Я не призываю кого-то что-то делать, это уже не изменить и никак не повернуть , да и подобное должно было случится, но просто интересно во что это все выльется...хотя знаете, у каждого своя голова, может кто-то и выплывет ![]() Ну и так по дефолту видосик: http://www.youtube.com/watch?v=hY4lECfS42o
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 22.06.2010 в 18:15. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zerg1982 (23.06.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
чет впадлу стало дальше читать, честно. Но судь я понял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Вово у каждного своя голова!
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Ну почему стираются стереотипы?
Потому что когда мы раньше занимались такой фигней как рэп, металл нам было кому подражать , что бы подражать там группе Limp Bizkit нам где то нужно было откопать их музыку , а откопать значит поискать ,а поискать значит заниматься чем то интересным ! Для нас это было как искать клад!И когда ты находил запись песни на пленочной касете ты мог похвастаться её перед друзьями! Но когда группа стоновилась не слишком популярной и старой про неё начинали мало говорить и люди связанные только тягой послушать музыку той или иной группы забывали про друг друга! Были банды и бывали стычки ,но продолжалось это либо до это до первой крови! В 70 года слушали Высотсково! В 80 Группу Кино, в начале 90 ушол Цой и кто нибудь знает или помнит когда он умер и как? Умер он 15 августа 1990 года в автокатастрофе от куда мы это знаем , а от туда что наши отцы или матери нам про это расказывали ( родился он вчера 21 июня!) ,а это значит что его музыку еще слушают , а значит это что он жив , как бы пафасно это не звучало) Но все же если его помнят то его поклонники то не куда не исщезли и его знает нынещнее поколение! Могу расказать пример мне нравится группа Scorpions и в прошлом году они приезжали в новосибирск выступать (тогда они не выступили потому что сцена на которой они должны были выступать каким то чюдом обрушилить во время её возведения) я стоял в очереди за билетом и в этой очереди стояла группа подростков лет так 15-16 этих пацанов было около 9-11! Вы подумайте на концерт группы которой 30 лет которую слушает поколение моего отца (то есть 35-42летние ) приходят слушать 15 летние пацаны!(я думаю это что то значит) И то что ты выместил пару ведюх с какими то ибецилами приросшими к стулу не чего не меняет и раньше были люди то и дело сидящие перед теликом! И слишком страшным наше будущие не будет!) P.S.прошу прощения за этот бред![COLOR="Silver"]
Если болезнь не лечится ,то она купируется! Американские ученые психологи выяснили что частое хождение на левую сторону признак психологической зависимости и это не лечится... Уловили к чему я веду... Последний раз редактировалось -=|Kriss_Terck|=-; 22.06.2010 в 18:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Ну и в заключение включите это видео можете послушать только первые 10 секунд я думаю каждому знаком этот свист)
http://www.youtube.com/watch?v=n4RjJKxsamQ
Если болезнь не лечится ,то она купируется! Американские ученые психологи выяснили что частое хождение на левую сторону признак психологической зависимости и это не лечится... Уловили к чему я веду... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Каждое, абсолютно каждое поколение, взрослея и наблюдая за следующим за ним поколением говорит: "боже, какие они уебки, мы такими не были, что же нас ждет дальше!?". Так было всегда и будет.
"Вот в наше время была весна, ууу, совсем не такая как сейчас". |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
даже во времена Цезаря говорили "...не та сейчас молодёжь, не та, вот мы в свои годы..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Во времена Цезаря со скалы бросали =D
Да вы на самом деле правы, я щас вспомнил что те вещи которые на тот момент для меня казались обыденными, не воспринимало старшее поколение, как наверное многие из нас следующее, это старческий маразм бля)
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
крис терк, спасибо за видеоклип Скорпионс, вспомнил музыку детства ..)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
вконтакт |