У меня ВХ О_о — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш]
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2010, 07:28   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию У меня ВХ О_о

Это пиздец!!! Я щас в шоке был.
Играем на метро, смотрю, парниша спрыгивает и поезд через него проходит, я говорю в скайп "пацны прикиньте его не ебану поездом" мне в ответ, ну да там Del зажимаешь вроде и поезд не переезжает, я жму одну из 6 кнопок в районе Deliта (не попал сначала по нему, пол клавы под столом, на ощупь) и у меня врубается хуита типа WH, только не то вх что на скринах , зеленое или где видно, а все становиться черным, все объекты состоят из полосок, но врагв видно кто где бегает.
У меня паника, я не приемлю игр с вх и против этого всегда был и оказываеться У МЕНЯ ЭТА ПОЕБОТА КАКИМ ТО ОБРАЗОМ СТОЯЛА, я сразу выхожу из игры, пиздую на 4гейм в тему (как избавиться от читов) выполняю все действия но ничего у меня не находит, лезу в программы, палю список, левого софта нет, охуеваю....
Думаю снести ПБ и заного поставить, ищу в списке программ, ПБ НЕТ! Запускаю Запускатр...ебать!!! мне предлагают установить ПБ, я нихуя не понимаю уже, че происходит, только что из игры вышел и игры нет, лезу в папку, там все на месте, вес папки тот же, жму "Uninstall" мне предлагают установить игру, я в ахуе, только что игра была и ее нет!
Чую или забанят или взломают, ибо какая-то хуета твориться...
Есть варианты что это как это и как от этого избавиться а главное как оно попало ко мне?

---------- Post added at 01:28 ---------- Previous post was at 01:06 ----------

Хехехехех проверил на вири, нашло чето удалил, самое веселое у меня кейлоггер висел, я хуею, и это с работающим антивирем, при этом как оно могло попасть я не ибу, по сайтам порнушным не лажу, кто-то явно хочет мне навредить, пошел менять пароли, в игру щас зашло нормально, поеботы этой больше нет
Старый 12.06.2010, 11:42   #2
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

По умолчанию Re: У меня ВХ О_о

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Это пиздец!!! Я щас в шоке был.
Играем на метро, смотрю, парниша спрыгивает и поезд через него проходит, я говорю в скайп "пацны прикиньте его не ебану поездом" мне в ответ, ну да там Del зажимаешь вроде и поезд не переезжает, я жму одну из 6 кнопок в районе Deliта (не попал сначала по нему, пол клавы под столом, на ощупь) и у меня врубается хуита типа WH, только не то вх что на скринах , зеленое или где видно, а все становиться черным, все объекты состоят из полосок, но врагв видно кто где бегает.
У меня паника, я не приемлю игр с вх и против этого всегда был и оказываеться У МЕНЯ ЭТА ПОЕБОТА КАКИМ ТО ОБРАЗОМ СТОЯЛА, я сразу выхожу из игры, пиздую на 4гейм в тему (как избавиться от читов) выполняю все действия но ничего у меня не находит, лезу в программы, палю список, левого софта нет, охуеваю....
Думаю снести ПБ и заного поставить, ищу в списке программ, ПБ НЕТ! Запускаю Запускатр...ебать!!! мне предлагают установить ПБ, я нихуя не понимаю уже, че происходит, только что из игры вышел и игры нет, лезу в папку, там все на месте, вес папки тот же, жму "Uninstall" мне предлагают установить игру, я в ахуе, только что игра была и ее нет!
Чую или забанят или взломают, ибо какая-то хуета твориться...
Есть варианты что это как это и как от этого избавиться а главное как оно попало ко мне?

---------- Post added at 01:28 ---------- Previous post was at 01:06 ----------

Хехехехех проверил на вири, нашло чето удалил, самое веселое у меня кейлоггер висел, я хуею, и это с работающим антивирем, при этом как оно могло попасть я не ибу, по сайтам порнушным не лажу, кто-то явно хочет мне навредить, пошел менять пароли, в игру щас зашло нормально, поеботы этой больше нет
Еще одно гнилое оправдание читера
Цитата:
по сайтам порнушным не лажу
Не пизди
GNOM вне форума  
Старый 12.06.2010, 12:17   #3
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz Посмотреть сообщение
Еще одно гнилое оправдание читера

Не пизди
Да ну знаешь как стремно, одно дело если откатывали меня там было за что за ботов, но тут я с этим говном не играл и не играю и я хз откуда оно бля и стремает, если бан влепят за то, что случайно методом тыка почти хуетоту эту как то врубил)
При этом мне нет смысла играть с вх
во-первых, весь интерес данной игры в собственных силах и собственной логике, если ты знаешь кто где, то смысл игры отпадает а следовательно играть в нее нахуй надо
во-вторых, я столько всего понаписал понаснимал понаотправлял на читаков, а тут на те! вообще стыдно пиздец хоть и не пользовался этим но серавно чет как то неудобно
в-третьих, я не школота.

ну а порево с торрента качать проще =D

Ну и по всей логике, еслиб я использовал вх, то стал бы я внезапно в 3 ночи так париться об этом и при том создавать тему , бред, тем более на мейни и тем более если человек вх использует а то что запустилось, я даже хз как в таком режиме вообще можно играть.
Старый 12.06.2010, 15:36   #4
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Да ну знаешь как стремно, одно дело если откатывали меня там было за что за ботов, но тут я с этим говном не играл и не играю и я хз откуда оно бля и стремает, если бан влепят за то, что случайно методом тыка почти хуетоту эту как то врубил)
При этом мне нет смысла играть с вх
во-первых, весь интерес данной игры в собственных силах и собственной логике, если ты знаешь кто где, то смысл игры отпадает а следовательно играть в нее нахуй надо
во-вторых, я столько всего понаписал понаснимал понаотправлял на читаков, а тут на те! вообще стыдно пиздец хоть и не пользовался этим но серавно чет как то неудобно
в-третьих, я не школота.

ну а порево с торрента качать проще =D

Ну и по всей логике, еслиб я использовал вх, то стал бы я внезапно в 3 ночи так париться об этом и при том создавать тему , бред, тем более на мейни и тем более если человек вх использует а то что запустилось, я даже хз как в таком режиме вообще можно играть.
Ден, я же пошутил, нахуй ты оправдываешься. И при том что я довольно неплохо знаю тебя в плане задротства в играх, я бы никогда не подумал что ты юзаешь читы (Л2 ботоводство не в счет ). Не сцы, брат, все будет в поряде
GNOM вне форума  
Старый 12.06.2010, 12:53   #5
FanRusRepa
Не зарегистрированный

Хахахахаха никуя тя наебали

Старый 12.06.2010, 14:55   #6
[NeAllo] Fast Fuse
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Быдло Шаурма С.Л.АВА
Тупой флудер

Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью ICQ Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью Skype™

Это педы что затеяли диверсию после обновления хотят тебя устранить за то что ты якшаешся с Кархадом, по их убеждениям ты вероятно хуже Врага народа и подлежишь ликвидации вот они и пытаются от тебя избавиться xD
Fast Fuse вне форума  
Старый 12.06.2010, 15:20   #7
sh1ny
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Быдло С.Л.АВА
III Место LoL

Думаю что это NCSky, учитывая что впереди ВЕЦЕГЕ, пытается подорвать наш моральный дух баном Дена!
sh1ny вне форума  
Старый 12.06.2010, 15:23   #8
woo.hoo
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Нихуя!
woo.hoo вне форума  
Старый 12.06.2010, 22:18   #9
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

lollollollollol
все, все на месте, клиент переустановил, пасы на цуп мыло аси и прочие поеботы сменил)
Старый 12.06.2010, 15:25   #10
[NeAllo] Fast Fuse
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Быдло Шаурма С.Л.АВА
Тупой флудер

Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью ICQ Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью Skype™

Да по любому "Тёлка из будущего" связалась с NCSky и подучила что делать =З
Fast Fuse вне форума  
Закрытая тема