|
![]() |
#1 |
zzHhh
|
![]() Где дух не водит рукой художника, там нет искусства. Где мысль не работает вместе с рукой, там нет художника.© Леонардо да Винчи Привет всем! :3 Продолжу свой небольшой экскурс по интересным каналам на Ютубе. Прошлый раз я наткнулся на канал художника рисующего портреты карандашом. Эту тему можно посмотреть здесь. В этот раз - молодая русская художница, увлекающаяся живописью. Перед просмотром видео познаем ее немного. В этот раз инфы уже намного больше, более открытая личность. Зовут ее Алена Садыкова. Я бы сказал что она не выделяется своим искусством с толпы безликих художников, но (!) не каждый умеет правильно его преподносить и вместе с этим зарабатывать на нем деньги. Ну и что самое главное для нас - у нее есть канал на Ютубе ;) Перейдя с канала на сайт, я почитал ее блог. Художница учиться рисовать в процессе рисования, смотря видеоуроки других. Старается вдохновить своим творчеством других. Официальный сайт. Контакт художницы. Ну и сейчас уже само творчество. ![]() И небольшая галерея ее рисунков. ![]() Спасибо за внимание! Интересных каналов ещё много, увидимся ^^ ![]() © Ness / |
![]() |
![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | *ВасЯ*Ак*47* (24.01.2012), ✫ Frisky ✫ (24.01.2012), Daemoncheg (24.01.2012), DI{rik}MA (25.01.2012), Fiasko (24.01.2012), G!sh (24.01.2012), Gwynbleidd (24.01.2012), MakcT (25.01.2012), Maloron (24.01.2012), neckotyan (25.01.2012), No1D_o (24.01.2012), OverHunter (24.01.2012), Wake (24.01.2012), Y4nkeepwnz (24.01.2012), Z3170 (25.01.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Сегодня утром тоже видел на тубе последнее видео
норм так то |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Not bad
![]() |
#5 |
|
![]()
Гора, поле, водоем, луна, закат/восход, птичка. Выбрать желаемое, нарисовать. В галерее ничего интересного, видео не смотрел - буду дома, тогда и гляну.
![]() |
#6 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
заебись картинки :D
![]() |
#7 |
Особый статус
|
![]()
Ебать О___о Интересно, она в контакте норм графити может заебенить или только кисть
![]() ![]()
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Хули вы пиздите? Сами же в жизни нихуя не слепили и не нарисовали, так как руки из жопы...
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
А не соснуть бы тебе хуйца?
![]() |
Метки |
namaluem, несси |