|
15.05.2010, 20:29 | #1 |
Про дробаши, лаги и поеботу в PointBlanke
И сразу пару вопросов после моего освобождения из дурдома больницы, после нескольких игр в ПБ:
1. Первым делом зашел в магазин и увидел достаточно веселую вещь: Ввели дробаш за ГП, абсолютно идентичный тому, что есть за Рубли. Да Конечно многие из вас вскликнут "Ну епта не все же донаторам то?" , но тогда каково будет тем, кто уже купил за рубли по акции той же сладкой? Я думаю не совсем весело, хоть и стоит он прилично гп, но это не проблема же... В общем не понимаю... 2. Либо я еще не вылечился, либо это побочный эффект от разноцветных таблеток, выдаваемых мне в палате. А дело в том, что при игре, пинг идеальный, а лаги будто Саркисян в связи с экономией электроэнергии перешел на модемный доступ... При игре на кв ставятся по несколько фугасов, легает по паре гранат и все происходит в пошаговом режиме и это при том, что мой провайдер заключил договор с Инновой продав ей свою душу... Что за хуйня произошла по технической части я не ибу... Но судя по играм, это не только у меня, но у многих с кем мы сейчас играли, достаточно неприятно, так как в ПБ пинг это можно сказать чуть ли не основной фактор влияющий на качество и интересность игры. Конечно я могу щас предположить, что это все связано как то с борьбой против читеров или еще какой поеботой, но ведь этого нет, как были читаки так и остались, при этом от безнаказанности они стали еще наглее, играли с кланом нубов каких-то , более их назвать никак нельзя , в составе которых putinnn был, так помимо вх, у этого дамаг, 1 пуля-одна смерть и звание между прочим не нубское, но их клан обосрался лагов и вышел с криками мол лагаете-сосете, ну а вы с читами сосете... В общем нипанятно что произошло за последнее время...
15.05.2010, 20:34 | #2 |
|
Re: Про дробаши, лаги и поеботу в PointBlanke
Саркисян купил виллу ему ПБ терь нахуй не нужен ,он терь с айона и л2 деньги сосет :D
---------- Post added at 18:34 ---------- Previous post was at 18:33 ---------- Продолжает сосать* xD |
15.05.2010, 20:48 | #3 |
We demand sacrifice
|
Саркисян -ему траву откуда то возят
а хотя дробаш за донат только лохи берут lol |
15.05.2010, 21:14 | #5 |
|
вчера охуел,пинг у всег по 5(или 4?)палок,все норм,и тут все становятся бессмертными,то бишь бегаю хуярят друг друга в упор,режут и главное все бля радуются сукипосле 5 минут такой хуйиты я вышел)
15.05.2010, 21:21 | #6 |
|
Недавно проблема такая появилась в пб. Заходишь, неотображаются серваки. Сново заходишь, написано что этот акаунт уже используется. Еще раз заходишь пишет что неверноый логин или пароль.
Кароч законектиться получается только через пол часа |
15.05.2010, 21:56 | #7 |
We demand sacrifice
|
та же хуита . зашел раз не отобразился сервак. 2 раз сказали что ак используют. 3 раз просто выкинуло . потом решил положить хуй а то на 4 раз еще рожа Саркисяна вылезет lol
|
16.05.2010, 05:39 | #8 |
Лаги убивают желание играть
|
|
16.05.2010, 19:50 | #9 |
|
мда про дробаши жесть! да и лаги тоже просто пиздец! я 2 бомбы установил 1 раз!
18.05.2010, 19:25 | #10 |
|
Бросайте эту Саркисяновскую поипень! Линейка надоела, АVA надоела, ПБ - уг сразу непонравилось.
ЗЫ: Прохожу уже 4ую "Веселую ферму". Вспомнил про старый-добрый армани