Срыв покров Сайты продающие купоны со скидками — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости всего и вся
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2012, 13:05   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Сайты продающие купоны со скидками

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled-1.jpg
Просмотров: 231
Размер:	255.0 Кб
ID:	39966
Кто не любит халявы тот не человек. Все мы хотим получить что то не отдавая ничего взамен, при том не прилагая каких либо усилий. Это у нас заложено на каком то глубоком уровне, наверное даже на уровне животного инстинкта, правда часть падальщика какая-то)) Но не суть важно, главное, это же халява, ну или полухалява. Однако, многие из нас забывают про то, что "бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Зачастую это выражение в случае с халявой бывает 100% верным. Потому как если нам, что то за просто так прибыло то где то за просто так убыло.
Хорошо, хорошо если вы со мной согласны то при чем тут халява. Речь пойдет о сайтах которые предоставляют скидки. Я еще помню как несколько лет назад впервые заметил в интернете портал который предоставлял всем желающим за скромные суммы приобрести виртуальные купны на сногсшибательные скидки по различным товарам или услугам. Тогда в моей голове не укладывались вещи: интернет, скидка и нахуя?
Спустя какое-то время подобного рода сайты стали расти как грибы после дождя. Но до поры до времени я относился к ним довольно скептически, кто то говорил что живет исключительно за счет таких купонов, а кто то настойчиво твердил что все это развод и гонево. Да и мне было как то пофигу на все это дело.
Название: z_f747ae66.jpg
Просмотров: 190
Размер:	269.2 Кб
ID:	39967
Но со временем так или иначе, если что то уж захватывает большинство толпы то и ты вынужден не только обратить на это внимание, но и попробовать это для себя. Таков наш быт, во многом мы протестуем против интересов толпы и большинства пытаясь как то выделиться, ведь мы индивид, но сами не замечаем как становимся частью этой же толпы.
Когда подобного рода сайты с купонами были уже на каждом шагу, не обращать на них внимая было сложно. Тем более когда они пестрят красивыми и заманчивыми объявлениями. Так я погрузился в этот прекрасный мир скидок и халявы, но не все так хорошо как кажется на первый взгляд.
Давайте посмотрим логически, нам дают бешеные скидки, почти халяву, зачастую никто из нас не задумывается о том, что это попросту не выгодно тем кто продает услуги. Хорошо, они получают рекламу таким образом, успокоились. Но кому такая реклама нужна? Крупной корпорации? Нет! Нафига если там все в достатке. Охуенно мажорному салону где стриглась сама лошадь собчак? Да вы бросьте бред. Хорошо, какая тогда выгода одним продавать другим представлять
Название: x_5b2b005d.jpg
Просмотров: 1273

Размер: 19.6 Кб
Начнем пожалуй со вторых, купонные сайты зарабатывают на проценте от продаж того или иного товара предлагая продавцу услуги неплохую рекламную акцию, отличный слив или же хороший старт. Клиентов на таких сайтах достаточно. Но мало кто из них догадывается о самой элементарной вещи, что на подобных сайтах услуги свои предоставляют:
1. Новые компании, товар которых не известен
2. Ноунейм компании, которым тупо надо сбагрить под громким названием "домашний кинотеатр со скидкой 90% вместо 40 тысяч всего 5", китайский ноунейм себе стоимость которого итак ниже чем они предлагают.
3. Компании, которым надо забить не покупные дни (ну те же акции на еду)
4. Компании которым нужна реклама, по этому они специально завышают цены на свой товар, что бы уже слить его со скидкой, на самом деле цена будет самая обычная, вас просто вынуждают это сделать
5. Компании которые предоставляют облачные услуги. Те же образовательные курсы которые научат вас охуенно жить, на самом деле торгуют просто воздухом, я могу устроит те же курсы со скидкой 90% как нарисовать мем в фотошопе.
Одним словом под пестрыми названиями и громкими акциями которые закончатся через час, вас вынуждают просто купить то что вам не нужно. Я понимаю на тех же распродажах в гиппермаркетах, где товар под маркой и его надо просто слить под конец того же года. Но тут вы не замечаете как покупаете кота в мешке.
Вы просто присмотритесь к каким нить объявлениям "продаем умный робот-пылесос" конечно что цена вас заинтересует. Но мало кто обратит внимание на страну производитель, одно дело США где адекватная цена нормального изделия 15 тысяч рублей, а другое дело Китай или ближнее подмосковье, где вместо вашего робота подсунут метлу на радиоуправлении. Просто обратите как-нибудь внимание на это дело.
Название: 1321202557179.jpg
Просмотров: 137
Размер:	47.2 Кб
ID:	39969
Самое опасное это покупать услуги медицинских центров или туристических фирм. В первом случае вам жопу порвут и вы ничего не докажете так как не будет договора приема сдачи услуг, а во втором вас могут поселить в бунгало и сказать что все ок, а по условиям вам никто не обещал того что было нарисовано на картинке к акции. И такое бывает в 90% случая по данным предложениям. Спеша потратить меньше вы можете потом потратить намного больше за свои неприятности.
Меньший риск это услуги а-ля "визажист" "стрижка" и прочее. За такие цены что есть в скидке, вас ждет стрижка с применением неизвестных средств которая хуй знает как может повлиять на вашу голову кожу и прочее, так как все же услуга будет оказана, но про ее качество вам никто нигде не напишет, да и записываться на подобный прием зачастую приходиться задолго.
Название: 1324552261537.jpg
Просмотров: 177
Размер:	17.5 Кб
ID:	39970
Я достаточно пользовался сайтами с подобными услугами, в основном что бы перекусить, тут обычно нареканий нет, если ты берешь купон на какое-нибудь известное место, типа той же сети суши "Якитория". При этом самое важное это читать всегда условия подобных услуг, так как обычно под красивым названием "Скидка на все меню" скрывается огромное количество ограничений которые могут вас не очень обрадовать. При том перед покупкой купона обязательно позвоните в данное место в которое вы собираетесь идти и узнайте о наличие свободных мест. Ибо обычно покупая купон можно натолкнуться на то, что будет очередь в то место куда вы планируете пойти или записаться.
Брать те же купоны на неизвестные рестораны, это может обернуться для вас не очень вкусной пищей либо нереальными ценами на нее даже с учетом скидки, так что перед тем как воспользоваться подобными услугами лучше десять раз отмерьте и один раз отрежьте, проще говоря проверяйте!
На данный момент я жду айфон 4эс за 19.900 р, его обещали привезти еще 25 ноября, потом сроки из-за продаж отложили до 20 декабря, после чего заявили что поставщики их кинули и решили выдавать партиями по 500 штук. Первая партия была явно ниже заявленной цифры и это при том, что купонов купило 7000 человек. Вторую партию обещали после праздников, а теперь говорят что ждите 20 числа. Меня лично это никак не парит так как нет какой-то обходимости или срочности, я не забрал деньги обратно еще 25 ноября потому что мне дико интересно все же сдержат свое слово или выдадут в одностороннем режиме всем обратно деньги.
Однако очень жаль тех, для кого эта акция стала чем то больше чем просто обычная покупка. Большинство брали это дело в подарок к новому году, к дню рождения. Некоторые просто решили осуществить свою мечту, судя по нервозным их крикам. Одним словом такое ощущение что вложили не 19 тысяч,а миллион рублей. Зная что халявы то не бывает.
Компания поимев столь большую сумму (посчитайте 7000 купонов самый дешевый 19 тысяч самый дорогой 30) срубила заебись проценты по ней). Тем не менее меня это не ебет, мне чисто интересно вообще что будет дальше и ради этого интереса не иду забирать сумму.

В общем подводя итог, друзья помните самое главное, что халява бывает лишь в мышеловке и не забывайте, что никто никогда не хочет быть в минусе. По этому если когда-либо решите воспользоваться данными услугами то хорошо проверяйте и читайте все условия по 10 раз, лучше много раз отмерить чем потом отрезать себе хер!

удачи)
*Capitan*Tom* (16.02.2012), Гэри! (24.02.2012), БорисБарабанЪ (17.01.2012), Кефир (07.05.2012), Кайзер-Мастер (17.01.2012), DI{rik}MA (17.01.2012), Elantir (17.01.2012), Fritz (17.01.2012), Headrus (17.01.2012), JustDoit! (17.01.2012), Klim[NewTroll] (17.01.2012), MiddleFinger (17.01.2012), NaPaL (17.01.2012), Neiro12 (17.01.2012), Qwant1k (17.01.2012), RazorKill (17.01.2012), Sevan3 (17.01.2012), sharkz (17.01.2012), Tolk (17.01.2012), Y4nkeepwnz (17.01.2012), Z3170 (17.01.2012), [DuR]noI (17.01.2012), Буравлю Киску (18.01.2012)
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Epicw1nner (17.01.2012), Qwant1k (17.01.2012), sharkz (17.01.2012), Гэри! (24.02.2012), Кайзер-Мастер (17.01.2012)
Старый 17.01.2012, 13:12   #2
[GodMod] БорисБарабанЪ
Игрок World Of Tanks

Награды Поцан 1 уровня Шаурма Форумный тролль
Злостный флудер С.Л.АВА Быдло
Во имя Глада!

Отправить сообщение для БорисБарабанЪ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Сайты продающие купоны со скидками

оке, спс бро)
БорисБарабанЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 13:13   #3
depsyyy
zzHhh

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени DJ Elda Герой Новостей
С.Л.АВА Меломан Сериальный задрот

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
удачи)
она всем понадобится...

Цитата:
Сообщение от powerubb Посмотреть сообщение
Нарекаю тебя музыкальным хиккикомори
depsyyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 13:22   #4
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

Мне вот интересно про купоны на хавло.
Там какие проценты и это типа приходишь в кабак или в кафу (похуй куда) показываешь купон и говоришь "Шампанское подайте в 19:00 и уберите этого назойливого скрипача от нашего столика!"

З.Ы.
Ден , интернет перестал показывать новые картинки ?
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 13:23   #5
Gelvando
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Быдло С.Л.АВА
Шерлок

Отправить сообщение для Gelvando с помощью Skype™

спасибо,Ден,я хотел купить остров на карибах на купиВИП за 10к и подумал что где-то есть подъеб...
Старый 17.01.2012, 13:23   #6
[DuR]noI
Moder

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Ёлка-2011 С.Л.АВА
В курсе событий DJ Elda Фотожопер
Горячая голова Мужицкие победы Хранитель бочки!
Шерлок Креативный автор Турбогнев.
Злой модер Герой Новостей

Отправить сообщение для [DuR]noI с помощью Skype™

Я жду падение цен, на оргтехнику.
Старый 17.01.2012, 13:27   #7
[bb pb] FaleN1911
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Копэтан Очевидность Мозг
За Креатив Паразит Мужик блиа!
Задрот

Отправить сообщение для FaleN1911 с помощью Skype™

Бляяя Эта анимационная картинка нидаёт нормально текст прочитаать
FaleN1911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 13:33   #8
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Долбоёб 2011
Сексапильная попка Мужицкие победы

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™

я там покупаю копоны которые реально буду использовать) например у тёлочки была динюха мы заказали рол огромный сет который стоил бы 3к но с купоном нам обошолся за пол цены тобиш 1.5к

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 14:16   #9
КаВаnchikЭЭ :D
GLADСurator

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Шаурма Нян-Пацан
Тупой флудер Мозг Паразит
Креативщик помощник Диванный киберспортсмен

Отправить сообщение для КаВаnchikЭЭ :D с помощью Skype™

Заебался читать, но инфа полезная, спс