|
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Нереальный срыв покров мне только, что прислали в асю: Пацан (08 ![]() пиздец Пацан(08 ![]() щас помогал бабушке грузиться что бы она на дачу поехала Пацан(08 ![]() вот вопрос Пацан(08 ![]() нахуя она возит туда обратно банки стеклянные? Пацан(08 ![]() ответ гениален Я(08 ![]() нахуя? Пацан(08 ![]() а вдруг зимой украдут? Пацан(08 ![]() кому блядь они нахуй нужны? Я(08 ![]() Русский менталитет ![]() Пацан(08 ![]() ответ Я(08 ![]() баночному вору) Пацан(08 ![]() так паш не матерись.... Пацан(08 ![]() ну пиздец прям Я(08 ![]() срыв покров Пацан(08 ![]() я теперь всёк в пословицу старость не радость Пацан(08 ![]() банки стеклянные у неё украдут ---------- Post added at 05:06 ---------- Previous post was at 04:52 ---------- Я (08
![]() вот вот я не понимаю че делать людям нечего чтоль, ездить хуй знает куда чтоб постоянно горбатиться, у меня такое ощущение что дача это место где никогда работа не пркращается Пацан (08 ![]() я ебал такую радость Я (08 ![]() это типа огорода, с которого идет картошки ровно на месяц зимы а потом серавно закупаться надо, при этом на этот месяц картошки горбатиться четыре Пацан (08 ![]() кст да Я (08 ![]() ты гденить в европе или за рубежом видел ОГОРОДЫ????? DDDDDDDD Пацан (08 ![]() бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяя Пацан (08 ![]() это пиздец Пацан (08 ![]() думаю да! русских везде хватает Я (08 ![]() я представляю если дать бабке какойнить участок в голливуде между вилл звезд, она там блядь огород сделает! Пацан (08 ![]() грядки это жесть Я (09:01:07 29/04/2010) Представляю подходит какой-нить Джонни Деп со своей виллы к этой бабке и спрашивает "что это?" а она ему "Внучек...это грядка" а он ей "бабуль вуат ис грядка?" а она ему "ты дебил Джонни? Зима, холодно, а тут картошка на мешок!"
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 29.04.2010 в 10:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
БАночный вор, пиздец твоим банкам!
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
тема про огрод так же раскрыта, ап первому сообщению)
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Джонни недоумивае
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
В Голливуде, если бы бабка выращивал картофан то земля бы не окупилась.
А вот если бы бабуля Марихуан выращивал то бизнес бы нормально тёк 8D
![]() |
#6 |
We demand sacrifice
|
![]()
вор банок опасне =D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Ну еслиб бабке мерия землю просто пдарила)) под огород..
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
не. с картошкой пролетела б бабка. а вот корннишоны выращивать с тыквами самое оно. лишь бы банки Джони Деп не спер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Джонни тырит картошку?
|
![]() |
![]() |
![]() |