|
11.04.2010, 05:13 | #1 |
Увеличиваем пинг (часть 2)
Данная "тема" позволит уменьшить пинг во многих играх, однако, не все понимают за счет чего, попробую заранее ввести в экскурс дела:
Параметр TcpTimedWaitDelay Значение TcpTimedWaitDelay определяет время, которое должно пройти, прежде чем TCP/IP сможет освободить завершенное соединение и повторно использовать его ресурсы. Этот интервал между завершением и освобождением соединения называется состоянием TIME_WAIT или состоянием двойного максимального срока жизни сегмента (2MSL). На протяжении этого периода времени повторно открыть соединение с клиентом и сервером легче, чем установить новое соединение. При уменьшения значения этого параметра TCP/IP может быстрее высвобождать завершенные соединения и предоставлять больше ресурсов для новых соединений. Настройте этот параметр если выполняемому приложению требуется быстрое высвобождение, создание новых соединений или настройка в связи с низкой производительностью, вызванной наличием нескольких соединений в состоянии TIME_WAIT. • Запускаем командную строку. Меню Пуск – выполнить. Владельцы Vista жму Все программы –> стандартные -> командная строка. • В командной строке пишем regedit. Должно открыться окошко редактора реестра. • В реестере ищем строчку: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters\Interfaces\ • Правой кнопкой жмем на строку, там создать строчку DWORD, называем ее TcpAckFrequency. Тыкаем на уже созданное поле ставим шестнадцатиричную галочку, и пишем значение 1. • Теперь необходимо поменять параметр в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSMQ\Paramet ers. • Теперь в поле, которое мы только то создали ищем TCPNоDelay, если там такого нет - создаем DWORD параметр с таким названием. Устанавливаем значение 1. Перезагружаем комп! пс: Не копируйте название строк с сайта, вписывайте вручную!!! Пара дополнений: У кого нету рееста MSMQ то качаем это http://rapidshare.com/files/77255080/msmq.reg.html и, собсно, тыкаем У кого виста - качаем Виста фикс, потом делаем как я описал - 32 битная виста http://mattgadient.com/download/Wind...458_v2_x86.msu 64 битная виста http://mattgadient.com/download/Wind...458_v2_x64.msu
11.04.2010, 11:25 | #2 |
|
Re: Увеличиваем пинг (часть 2)
тебе самому то помогло? 0_о
|
12.04.2010, 04:13 | #3 |
Ну в ла2 мне помогло , в ПБ у меня серавно пинг отличный
12.04.2010, 04:21 | #4 |
|
Года 2 назад, на XP юзал этот способ из-за задержек в 2, помогло. Играть стало гораздо комфортнее. Так что способ действенный.
19.06.2010, 20:22 | #5 |
Не знаю прочтёт ли кто: точно хоть действует и не наваляет ли мне фрост пиздюлей за такое самовольничество? А то смутные времена сейчас
|
|
Метки |
нет |