|
10.03.2010, 21:13 | #1 |
Какое к ебеням мартовское обновление? О_о
Чет я не допер, мне письмо пришло (ПР Инновы присылают часто новости), что будет введен Авантпост, дак он вроде введен, я ничего не понял, может вы мне что расскажите?
Компания Innova объявляет об установке на русские серверы Point Blank мартовского обновления. Оно внесет в игру несколько важных изменений: • Добавилось нескольких новых моделей оружия, а также еще одна карта — «Аванпост». • Проведенная оптимизация работы серверов позволила серьезно увеличить их вместительность • Благодаря оптимизации процессов, связанных с базами данных, удалось серьезно уменьшить сбои в работе клан-сервера. • Улучшенная система защиты отныне эффективно блокирует недобросовестных игроков, использующих стороннее программное обеспечение для получения игрового преимущества. Кроме того, запланировано проведение серии турниров с солидными денежными призами. Причем первое соревнование состоится в ближайшее время, о чем будет сообщено дополнительно на официальном сайте игры www.pointblank.ru. O Point Blank Point Blank — онлайновый тактический шутер, в котором пользователю предлагается сыграть за спецназовца или террориста. Ролевые механизмы развития персонажей, реальные прототипы оружия, мощная клановая система и многое другое — далеко не полный перечень особенностей проекта. Игра издана компанией NCsoft, известной всему миру благодаря популярным Lineage и Lineage 2, Guild Wars и др.
10.03.2010, 21:28 | #2 |
великодушный
|
Re: Какое к ебеням мартовское обновление? О_о
Тоже получил)) Это у них шутки такие про 6 пушек?))
"Появилась еще одна карта «Аванпост», а также шесть пушек: половину из них можно приобрести за очки, остальные — за рубли." У тебя, кстати, письмо выглядит именно так как в посте или ты его изменил и расписал по пунктам? Просто у меня немного по другому все: "Обновленный Point Blank Внимание, боец! Мартовское обновление внесло в Point Blank несколько важных изменений. Изучай информацию о них и мотай на ус: В очередной раз расширился игровой мир. Появилась еще одна карта «Аванпост», а также шесть пушек: половину из них можно приобрести за очки, остальные — за рубли. Мы смогли увеличить вместительность серверов. Это позволит играть в Point Blank большему количеству пользователей. Благодаря оптимизации процессов, связанных с базами данных, удалось серьезно уменьшить сбои в работе клан-сервера. Улучшилась система защиты: теперь недобросовестным игрокам придется сражаться по правилам или подыскивать себе другой проект. Кроме того, мы планируем запустить серию турниров с денежными призами, причем первое соревнование состоится в ближайшее время, о чем будет сообщено дополнительно. Суммы — достойные. Теперь можно не только наслаждаться любимой игрой, но и получать за это деньги. Внимание! В связи с проведением работ на сервере сообщений временно отключена кнопка «Контакты»." ---------- Post added at 19:28 ---------- Previous post was at 19:26 ---------- "Внимание, боец! Мартовское обновление внесло в Point Blank несколько важных изменений. Изучай информацию о них и мотай на ус:" Вот это вообще улыбнуло предложение))
10.03.2010, 21:29 | #3 | |
Цитата:
Я в ответе написал что это такое ибо ничего не понял, обновление прошлое хуеву тучу дней назад, я сидел мин 30 вдуплял , какой Авант пост, а щас что =D
11.03.2010, 00:14 | #4 | |
|
Цитата:
а отвечать на такие сообщения тупость это автоматом расылает)
11.03.2010, 01:10 | #5 |
Блин я писал, вам общее сообщение спам бот прислал, мне присылает сообщения такие живой человек, ПР Инновы, яж писал) Я общаюсь по некоторым делам
10.03.2010, 21:35 | #6 |
великодушный
|
Развлекаются они, наверное)) либо скрипт рассылки этого спама неверно настроили и он сработал не в тот день, когда про него уже забыли))
10.03.2010, 21:38 | #7 |
да не, мне то живой человек отправляет) может просто сегодня праздники закончились, я то блин обрадовался)
10.03.2010, 22:29 | #8 |
|
жарят чуваки:)
|
11.03.2010, 00:54 | #9 |
Надеюсь, что полностью
|
|
11.03.2010, 12:06 | #10 |
Видимо решили нас добить сарказмом.Или опять,что-то налепили.Или они компания основанная троллями,которые только и хотят,что бы их обсирали.
"Как жить толпе, давным-давно диктует стая. Все "распальцованно" от края и до края. На криминал работает актив, Без вариантов, то бијь без альтернатив. Здесь слово "русский" не вполне политкорректно, Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". Строем роют по формату норы Люди-телевизоры, люди-мониторы." (С)К.Кинчев |
|