|
28.11.2011, 18:12 | #1 | |
Жалобы Европейцев на Русскоязычное сообщество
Европейцы просят отделить русскоязычное сообщество от игр с ними… Уважаемые пользователи GLADа недавно dev.dota2.com была создана тема: В общем всё хуйня смысл темы такой: Все Европейцы недовольны присутствием Русских геймеров, которые играют на Европейском сервере. Большая часть из русских это – слабый паб, и Русские геймеры на столько суровы, что никого не слушают. По этому, автор топика требует создать отдельный сервер для Русских, который поможет всем играть в более удобную игру. Далее, в ответах на его тему почти все (кроме наших офк) ставили +1 с комментариями: «Мы не можем получить удовольствие от игры, т.к. в каждой игре присутствуют несколько Русский геймеров, которые буквально портят всю игру.» «Если я замечаю что играю с Русскими, то я начинаю играть в собственную игру. Их плохое отношение, неадекватность и упрямство требует создание собственного сервера, расположенного в Москве.» «Я согласен. Многие Российские геймеры не общаются на английском языке и просто отказываются говорить на нем … Valve действительно нужно отделить ЕС серверов.» Цитата:
Источник: © dota2.ru
Последний раз редактировалось Ru.Skillet; 29.11.2011 в 17:57. |
||
28.11.2011, 18:15 | #2 |
Re: Жалобы Европейцев на Русскоязычное сообщество
Инвайт мне запили и я тебе скажу своё мнение
|
|
28.11.2011, 18:22 | #3 |
хуй!
продал уже давно lol
28.11.2011, 18:23 | #4 |
Я всегда знал что на гладе одни барыги блеать даже админам инвайт запилить не могут
|
|
28.11.2011, 18:18 | #5 |
Надо нам то же ответ написать что бы русских огородили от европейцев =D
29.11.2011, 17:58 | #6 |
|
Копируешь статью, копируй хоть с нормальным оформлением, а то бля как будто доктора подчерк
|
Метки |
нет |