|
27.02.2010, 11:00 | #1 | |
|
Такс очередная новость про Фанейдж
Дорогие посетители, есть свежая информация по поводу скандально-закрытого сервера Fan-Age, как вы знаете из наших новостей, недавно объявился Администратор и рассказал о причинах закрытия сервера и своего отсутствия (читайте в наших новостях), так же вместе с его появлением пришла и радостная новость: Фан-Айдж будет жить и возобновит свою работу в самое ближайшее время.
многие из вас ждали этого момента с огромным нетерпением и он настал, сегодня появилась информация на л2топе, что домен сервера будет: http://www.fanage.ws, собственно если перейти по нему то уже можно лицезреть стартовую страницу сервера, думаю в ближайшее время заработает форум и сам сервер. Чтож, ждем момент истины. И так вот ссылочна на новый сайт Фанага Цитата:
Последний раз редактировалось Woody; 27.02.2010 в 14:43. |
|
27.02.2010, 13:48 | #2 |
|
Re: Такс очередная новость про Фанейдж
УРА-УРА-УРА ТВОВАРИЩИ!
|
27.02.2010, 14:44 | #3 |
Интересно на какойц платформе они его запустят
---------- Post added at 09:44 ---------- Previous post was at 08:57 ---------- Я немного гномику сообщение дописал, а то мне лень новое создавать, а так красиво и грамотно вышло)
27.02.2010, 17:35 | #4 |
|
Дай Бог проблем не будет в дальнейшем!
28.02.2010, 12:27 | #5 |
Это СВЕРШИЛОСЬ. Даниэль Дефо вершить правосудие!
|
|
28.02.2010, 12:59 | #6 |
|
Сегодня читал последние коменты на топе, так там Адм говорит что на ихнем новом ДЦ даже Алькаида хостилась,
не будем надеятся что ФБР нас не посадит за то что имеем связь с террористами |
28.02.2010, 13:17 | #7 |
Они захватят сервер для поиска нефти)
28.02.2010, 13:22 | #8 |
|
угу и поработят геймеров для работ на золотоносных шахтах, которые будут охранятся воинами КОТЭ и синтетическими роботами с лазерными бластерами из глаз. Каждую неделю инопланетяне будут забирать в виде дани мосх одного из донаторов...
|
28.02.2010, 14:06 | #9 |
Я хочу посадитть на цепь одного из представителей Алькаиды , у себя на даче )
это будет самая устрашающая, сторожевая собака |
|
28.02.2010, 17:50 | #10 |
|
ясное дело, кто же на пойдет на бородатую собаку с автоматом в руках и связкой гранат на поясе???
|