|
08.10.2011, 02:48 | #1 |
zzHhh
|
Фильм "Зараза"
Триллер/Фантастика/Драма
Международная организация врачей совместно с Центром по контролю и профилактике заболеваний США пытается помешать распространению смертельного вируса. Режиссер: Стивен Содерберг В ролях: Мэтт Дэймон, Марион Котийяр, Джуд Лоу, Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет, Дженнифер Эль, Лоренс Фишбёрн, Брайан Крэнстон, Джон Хоукс, Санаа Лэтэн. Короче есть известные актеры,которые врядли согласятся в говне играть. Это была чисто украинская премьера. В России премьера вроде через пару неделю,так что мб кому-то будет интересно прочитать,выслушать мой совет. Значит фильм ,который обещал быть весьма интересным,что следовала из актерского состава вышел невероятным говнищем (ИМХО) Я сразу начну с краткого пересказа сюжета,иногда дополненого цитатами из фильма,которые должны прибавлять колорита пересказу впечатлений. Фильм начинается с показа событий.которые происходят на 3 день после "чего-то". С Азии прилетает домой представительница одной из американский компаний (конечно же из американской,ну как так может быть, чтобы США прошло мимо и не участвовало). Женщина прилетевшая домой на радостях обнимает сыночка и мужа и помирает на следующий день в конвульсиях,спустя полдня помирает и ее сын. - Ваша жена умерла. - Можно мне поговорить с ней? Умирает она и ее сын от неизвестного вируса. Дело сразу же начинает расследоваться т.к. по миру пошел слух о новой эпидемии. Ее муж сразу попадает в диспансер для исследований на почву заболевания. Как оказывается позже у него иммунитет у дочка, которую он оберегает на протяжении всего фильма от ее же парня. Т.к становится известным,что вирус передается путем касания предмета,которого коснулся уже зараженный. Все это дело сразу же раздувается одним интернет-блоггером, который решил на скандале заработать денег. Он притворился больным и вел видео-блог, в котором вроде бы как излечился он вируса собственным лекарством. За что получил доверие наивных нет-юзеров и поднял невероятную панику. Буквально за 3 недели начинается тотальный пиздец,в ходе которого происходят разбои ради "этого самого" мнимого лекарства из аптек,ради добычи еды и бегства с городов. Полмира заражено. Умирает каждый 12 человек на планете Земля. Дикий хаос и срач. *Диалог во время массовых похорон умерших* - Когда у нас закончились мешки? - Дня 2 назад. Невероятным образом изготовляется препарат,лечащий заболевание. За него начинается "война". Массово лекарство попадает в продажу на 4 месяц,после начала всей этой херни. Итого все заканчивается хеппи-эндом. Все лечатся,музыка,все такое.В фильме присутствует множество второстепенных линий. которые весьма скучны и не достойны рассмотрения. Они сделаны для повышения напряжения т.к. фильм вроде как триллер.хотя смотреть его было дико скучно,хоть я и отвлекался на последнем ряду Кроме всего этого фильм до безумия мне напомнил "Я - легенда". Не знаю почему,но так есть. Ощущение, что сюжет почти полностью спизжен. Нихрена не интересно смотреть,много сцен из фильма до безумия напоминают эпизоды из "Я - легенда". Закончился фильм показом первого дня,в котором показано откуда взялся вирус и почему он начал развиваться и путешествовать по миру. Опять виноваты свиньи (Свиной грипп типо,но не он) Итого,моя оценка : Фильм редкий высер говна,кто хотел пойти посмотреть - забейте. Лучше купите пивка и дома с компанией друзей пересмотрите в тысячный раз "Американский пирог" Последний раз редактировалось depsyyy; 08.10.2011 в 03:17. |
08.10.2011, 02:48 | #2 |
|
Re: Фильм "Зараза" [by Depressive]
Смотрел, не понравился... Но на ночь посмотреть можно
Последний раз редактировалось JaggeD; 08.10.2011 в 02:53. |
08.10.2011, 02:56 | #3 |
zzHhh
|
нихуя,лучше проспать это время
|
08.10.2011, 03:03 | #4 |
tattoo_ass
|
Мда... Мэтт Дэймон, снимавшийся в Индентификации Борна, снялся в таком редкостном говне... Как я поняла из отзыва ТСа... Мда.. УПал в моих глоазах мой кумир и мужчина моего детства... Думаю подожду когда выйдет у провайдера и скачаю, деньги тратить на подобное не буду, лучше тушь куплю. XD
08.10.2011, 03:05 | #5 |
бля тыб лучше сразу писал жанр и краткое описалово, а то я например не люблю драммы какой бы фильм не был пиздатым
08.10.2011, 03:06 | #6 | |
zzHhh
|
Цитата:
кстати норм так? могу ебашить как новости,ньюзмейкер ) |
|
08.10.2011, 03:25 | #7 |
|
cпс, надо посмотреть
08.10.2011, 04:34 | #8 |
zzHhh
|
послушай и сделай наоборот х_х
---------- Post added at 01:34 ---------- Previous post was at 01:33 ---------- вот так надо рассуждать |
08.10.2011, 03:56 | #9 |
|
лучше механика завтра по тв глянуть
|
08.10.2011, 04:37 | #10 |
tattoo_ass
|
Депр, мути теперь обзоры на фильмы Паосмотрел фильм, написал обзор)) Чтоб с диалогами и цитатами)) Ааапще оффигенно))