Вопрос А нахуя? — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Нытье
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2011, 20:18   #1
[14/88] No1D_o
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

Отправить сообщение для No1D_o с помощью ICQ
По умолчанию А нахуя?

А нахуя вы вкладываете в ПБ деньги? Нахуя донатить в это говно? Просто интересно, с какой целью вы вкладываете реал в проэкт, который за 2 года превратился в говно в котором правит ВХ и постоянный дроп.
Старый 16.09.2011, 20:20   #2
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

По умолчанию Re: А нахуя?

Я без быстрой смены не тащу. Еще вопросы?

Evgenich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 20:21   #3
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

Тема интересная но адекватного ответа от людей потерявших самих себя в мониторе не дождаться.
У меня почему то проводится параллель а на хуя вообще вкладывать деньги в какую либо игру? Прф, тупая зависимость. И сейчас вспоминая все свои тупые отмазы типа "вкладываю деньги в развлечение, развлекаюсь как хочу" понимаю что это все следствие зависимости а ни какого на хуй не развлечения... А обманывать, в первую очередь себя а не окружающих можно бесконечно.
FireWater вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Бурундук (16.09.2011), D!ct0r (17.09.2011), dead stalker (17.09.2011), FLINT (17.09.2011), xXZo0mXx (18.09.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
xXZo0mXx (18.09.2011)
Старый 16.09.2011, 20:27   #4
Evgenich
Модераторамана

Цитата:
Сообщение от FireWater Посмотреть сообщение
Тема интересная но адекватного ответа от людей потерявших самих себя в мониторе не дождаться.
У меня почему то проводится параллель а на хуя вообще вкладывать деньги в какую либо игру? Прф, тупая зависимость. И сейчас вспоминая все свои тупые отмазы типа "вкладываю деньги в развлечение, развлекаюсь как хочу" понимаю что это все следствие зависимости а ни какого на хуй не развлечения... А обманывать, в первую очередь себя а не окружающих можно бесконечно.
Все вокруг задроты по твоему, которые от компа сутками не отходят?
Вот смотри... Предположим играет человек в ПБ, даже не важно какой у него возраст. У него маленькое звание, нет ТОП-стволов... Его нагинают на паблике и он боится подрывово. Но он решает закинуть в игру скажем рублей 200 ради пробы. Покупает обмот на недельку, купоны, шлем... И начинает тащить не из-за прямизны рук, а из-за доната. Потом он захочет кидать в игру еще и еще, потому что он только с донатом тащить может. Да, это наивный школьник-задрот, который кормит Саркисяна, я согласен.

А вот я например. В ПБ если за день захожу часа на полтора-это уже хорошо... Деньги кидаю раз в месяц, согласен. Но почему бы мне от зарплаты и стипендии не отстегнуть рублей 300? Согласен, я бы мог потратить их по-другому. на кино там скажем или на бильярд... Но зато я с ними месяц играю спокойно, такая разрядка своеобразная после инста... И вообще, потратить эти 300 рублей на пиво или на ПБ скажем? тут каждый может выбирать как хочет.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
OPASNO!!111 (22.09.2011), xXZo0mXx (18.09.2011)
xXZo0mXx (18.09.2011)
Старый 16.09.2011, 20:49   #5
FireWater
Offline Gamer

Хранитель бочки!

Цитата:
Сообщение от Evgenich Посмотреть сообщение
Вот смотри... Предположим играет человек в ПБ, даже не важно какой у него возраст. У него маленькое звание, нет ТОП-стволов... Его нагинают на паблике и он боится подрывово. Но он решает закинуть в игру скажем рублей 200 ради пробы. Покупает обмот на недельку, купоны, шлем... И начинает тащить не из-за прямизны рук, а из-за доната. Потом он захочет кидать в игру еще и еще, потому что он только с донатом тащить может. Да, это наивный школьник-задрот, который кормит Саркисяна, я согласен.

А вот я например. В ПБ если за день захожу часа на полтора-это уже хорошо... Деньги кидаю раз в месяц, согласен. Но почему бы мне от зарплаты и стипендии не отстегнуть рублей 300? Согласен, я бы мог потратить их по-другому. на кино там скажем или на бильярд... Но зато я с ними месяц играю спокойно, такая разрядка своеобразная после инста... И вообще, потратить эти 300 рублей на пиво или на ПБ скажем? тут каждый может выбирать как хочет.
Дискутировать с зависимыми игроманами даже не собираюсь это не имеет смысла. Если напишет человек с чистыми дверями восприятия а не забитыми пб - пожалуйста. Мне даже приятно будет.
xXZo0mXx (18.09.2011)
Старый 16.09.2011, 20:52   #6
Evgenich
Модераторамана

Цитата:
Дискутировать с зависимыми игроманами даже не собираюсь это не имеет смысла. Если напишет человек с чистыми дверями восприятия а не забитыми пб - пожалуйста. Мне даже приятно будет.
Огого как, задротом меня объявил, который помешан на ПБ и который неба над головой сутками не видит?
Товарищ, вы в заблуждении... Я тебе просто объяснил свои мотивы и мотивы среднестатистического школьника при деньгах...
И как тебе объяснит человек, который далек от ПБ почему люди донатят, если он не психолог?

Пользователь сказал cпасибо:
xXZo0mXx (18.09.2011)
xXZo0mXx (18.09.2011)
Старый 16.09.2011, 21:16   #7
FireWater
Offline Gamer

Хранитель бочки!

Цитата:
Огого как, задротом меня объявил, который помешан на ПБ и который неба над головой сутками не видит?
Нет. Но оправдание доната это оправдание своей зависимости от него.
По тому и не хочу дискутировать. Человек будет отрицать зависимость. Я же знаю по себе. Агрументы: хочу доначу, да а вот а че я для комфортной игры после инста всего то рубликов 300. Все это заблуждение.. Иллюзия для самого себя. Расскажи незнакомому человеку далекому от интернета вообще, что ты вкладываешь деньги в виртуальные пиксели которые даются на время, он тебя не предвзято посчитает долбоебом полным. И будет прав.
Цитата:
И как тебе объяснит человек, который далек от ПБ почему люди донатят, если он не психолог?
Я не далек от пб, и не психолог. Но...
D!ct0r (17.09.2011)
xXZo0mXx (18.09.2011)
Старый 17.09.2011, 12:55   #8
Shemigoth
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Паразит Диванный киберспортсмен

Отправить сообщение для Shemigoth с помощью ICQ Отправить сообщение для Shemigoth с помощью Skype™

Цитата:

мне хватило просто купить обмотку и скины, все. Без доната тащу
Shemigoth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 12:19   #9
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™

Цитата:
Фарватер как всегда запизделся так что сам себя наебал. Это личное дело каждого донатить или нет. Ты блять на подругу точно так же деньги спускаешь а когда с ней всё пиздец уже жалеешь что ли что тратил на нее деньги? Пошел бляТь накупил себе гандонов, забил ими первый ящик стола а через год смотришь - закончились... тоже деньги жалеть будешь? ТЫ ЕБАНЫЙ МЕРКАНТИЛЬНЫЙ ЖЛОБ вот ты кто.
Papirossko вне форума   Ответить с цитированием
D!ct0r (17.09.2011)
Старый 17.09.2011, 12:53   #10
[Epta] Хлебная крошкa Енот

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Герой Новостей
Король новостей Fuck Yeah! Награда за конкурс
Быдло Форумное Говно В курсе событий
Маска Филосафа Сериальный задрот Патриот 1 ранга - Валенок

Цитата:
Сообщение от Papirossko Посмотреть сообщение
Фарватер как всегда запизделся так что сам себя наебал. Это личное дело каждого донатить или нет. Ты блять на подругу точно так же деньги спускаешь а когда с ней всё пиздец уже жалеешь что ли что тратил на нее деньги? Пошел бляТь накупил себе гандонов, забил ими первый ящик стола а через год смотришь - закончились... тоже деньги жалеть будешь? ТЫ ЕБАНЫЙ МЕРКАНТИЛЬНЫЙ ЖЛОБ вот ты кто.
я никогда не жалел спущенных на девушек денег. со всеми оставались хорошими друзьями
Хлебная крошкa Енот вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет