|
Форум Вопросы , ответы , а так же руководства относительно работы и нововведений. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Тут в общем такая беда случилась, я сам немного охуеваю, но в конце мая умудрился заболеть. Началось еще во вторник с того что я еле встал, отправился на работу и там началось, дико болела голова, кружилось, такое ощущение что опухла, болел живот. Таблетос не помог. В среду встав, умывшись и одевшись, понял что до работы просто не доеду и скосило обратно так как ко всему этому букету добавилось горло и лекая температура. Пол дня поохуевав скосило на сон, поспав понял что че-то не ладное творится, заказал себе кучу химии, сижу охуеваю дальше.
И это блядь в конце мая, когда заболеть ну ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! надо быть ебаном каким нить, постараться. При этом оказалось что еще пятеро моих друзей скосило примерно с такими же симптомами. Из них Повермен... В общем опять америкосы на нас что-то эксперементируют. Ладно, я немного поныть решил и сообщить вам чтоб вы не расслаблялись. Дело в том, что не хватает на хостинг ~1к рублей. В таких случаях я обычно шел в киви и клал на счет, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! я щас не в состоянии. Есть у нас за рекламу выше лаве, 200 бачей, но они не отправляют их (разбираюсь почему). Еще мне должны денег но чел пропал. В общем кто может одолжить 1к на веб моней сообщите мне (во изежании наебалова по этому вопросу связь только со мной и ни с кем больше) Лаве отдам в течение следующей недели или крайний срок 9 июня. (просьба не кидать хаотично бабло, иначе я потом заебусь обратно отсылать а там комиссии хуиссии, по этому кто может просто сообщите сюда или в скайп) Тему удалю вечером.
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 26.05.2011 в 04:59. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Reklats (26.05.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Блядь лес рук
---------- Post added at 09:22 ---------- Previous post was at 09:21 ---------- давай я тееб ~1к рублей а ты мне 2 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Завтра часа в 4 могу закинуть . Инфу в приват скинь или вконтакт.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | chikenbyrger (26.05.2011), Tolk (26.05.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | chikenbyrger (26.05.2011) |
![]() |
#4 |
FaP
|
![]()
ок если че завтра тока
ах да контактные даные от вэб мани
![]() |
#5 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() С баблом ща тяжко,могу только рублей 200,300 кинуть безвозмездно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Balkenkreuz
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
могу телефон отдать старый нокия н71
Пользователь сказал cпасибо: | Reklats (26.05.2011) |
9 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | aQwa (26.05.2011), K2 (26.05.2011), LEM.UA (26.05.2011), NaPaL (26.05.2011), OTAKON (26.05.2011), PR (26.05.2011), qwerty123pro (26.05.2011), The MacroZ (26.05.2011), Школоло (17.06.2011) |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Эх, скинул еслиб были, а так сори
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Ток 500 извени