|
01.04.2012, 01:38 | #1 |
|
По поводу ПвП
Дарова, пацаны! Большинство из вас долго ждали когда уже введут ПвП на гладкрафте.Так вот , сегодня поставили плагин для ПвП, но драки могут происходить только в ночное игровое время. То есть днем махача не получится. Сейчас ПвП работает в диком бета тесте, так что давайте проявим уважение друг к другу и будем следовать следующим правилам. Випам запрещается использовать телепорт для пвп. То есть нельзя тпшнутся к чуваку и дать тому пизды, пока он нихуя не сообразил че происходит. Это будет караться снятием випа , вплоть до бана по IP. Так же во время пвп запрещается использование компаса, или дерись до последнего , или убегай на своих двух. Методы наказания будут те же что и к просто випам. Безопасная зона на которой вас не могут убить - спавн зона. Попасть туда можно командой /spawn . В связи с этими нововведениями вскоре будет переработана система кланов. На приватах так же будет сейфзона по умолчанию. Будет построена ПвП арена, где пацаны смогут масово бить ебала друг - другу. |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Nkirio (02.04.2012) |
01.04.2012, 10:25 | #5 | |
|
Re: По поводу ПвП
Цитата:
Хочешь - строй себе что то и не выходи с привата, хочешь - собирай пацанов и идите толпой копать алмазы что бы потом толпой же пойти давать пизды каждому встречному и грабить. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Внезапнo! (01.04.2012) |
01.04.2012, 10:27 | #6 |
да это пизда полная меня за ночь 3 раза отмудохать хотели. Теперь сосут я двери барикадирую
|
|
01.04.2012, 11:28 | #8 |
Обычно любое изменение ПвП системы делает игру интереснее. Но вот лично для меня идеалом остается: везде запрещено, но есть арены и специальные зоны (миры).
01.04.2012, 11:31 | #9 |
Тот самый бурундук
|
И хрен ты кого ограбишь, ведь туда будут приходит с одним мечом и парочкой кусков хлеба в инвентаре
|
01.04.2012, 13:16 | #10 |
Если это арена, то там награды или т.п. Если это мир, то борьба за ресы и за территорию. Сечешь, да?
Метки |
нет |