| 
	|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды | 
| Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. | 
![]()  | 

| 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 

| 
		#1 | 

![]()  | 

В общем парни , если честно убило на повал, смотрим скрин , кто часто посещает форум фан-ейджа. Если вы там ни разу не были , введу в экскурс: 

Итак на форуме сервера есть раздел где "сдают" злостных нарушителей правопарядка сервера , а именно , ботоводов , матершинников и так далее , называеться этот раздел "Черный список" , обычно там грамотно создают тему с описанием что нарушил данный пациент и скрины на него, после чего Админ проверяет и выносит приговор . Но то , что я увидел сегодня , просто убило , парниша выложил скрин на котором ТиХа что-то нарушил , при этом стоит в ПК , естетвенно никаких объяснений , ответ на скриншот убил... смотрим... 

Глобальная суета  | 
| 
		 | 

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  SpaceRanger (15.12.2009), xzxVASYA-GLADxzx (16.12.2009)  | 

| 

| 
		#2 | 

![]()  | 

ухахах...хДД

![]() ![]()  
			 | 
| 
		 | 

| 

| 
		#3 | 

![]()  | 

Да я заценил эту тему ваше  алло кто там . 

кстати занзе один из моих тайных агентов он мне ориентировочки подбрасывает в туалете на работе у умывальника на полку для мыльниц  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		#4 | 

![]()  | 

Тайный шпион чтоль ) я так и представляю , заходишь ты в туалет , в темных очках , с сигаретой , подхоишь к кабинке встаешь спиной , стучишь два раза по двери пяткой и снизу выезжает ориентировочка , оглядываясь по сторонам подбираешь и тихо уходишь)

Глобальная суета  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#5 | 

![]()  | 

почти именно так всё и происходит, токо я прихожу в грязной вонючей робе и вымазан  мазутом до неузноваемости чтобы нетко не прополил кто я  

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#6 | 

![]()  | 

ага в дорогущий ресторан , попутно вытирая мазут дорогущими скатертями)

Глобальная суета  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#7 | 

![]()  | 

![]() ![]() ![]()  ))
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		#8 | 

![]()  | 

ыыы

Ник в игре - Malock. Грозный орк-бамбай. Ненавидит хрящей-ТыХа и петухов-камаэлей. В период размножения держитесь от него подальје.  | 
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|