| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды | 

|  |  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  03.04.2014, 14:17 | #1 | 
|  |  Влияние интернета на детскую психику... или как "Пидарские хроники" Ромашку сгубили. 

Вообщем сижу на работе, никого не трогаю, раздается звонок. Звонит мамка Евгенича и по голосу я понимаю, что что-то случилось... (Я) - Алло, я слушаю. (Она) - Педоратор, я не знаю что делать с Ромкой... (Я) - Что опять натворил этот валенок? (Она) - Ну ты знаешь, как сказать даже не знаю, он еще не натворил, но боюсь скоро натворит... (Я) - Давай ближе к делу, рассказывай! (Она) - Он вчера вечером домой пьяный пришел и сразу пошел в ванную.... (Я) - И? (Она) - Я проходила мимо и в приоткрытую дверь это увидела... (Я) - Что "это" ??? (Она) - Он стоял в ванной и глядя в зеркало брил себе жопу... (Я) - Ох тыж блеать.... (Она) - Вот и я о том же... (Она) - Попробуешь как-нибудь разузнать в чем дело? я переживаю... (Я) - Ок, посмотрим, кому он "гнездышко" готовил. Я решил глянуть, чем сейчас занимается этат мудак и зашел фкантакт....  Еще один "герой" встал под знамя Бори Моисеева.... 
				__________________  | 
|   |   | 
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |  Crip (03.04.2014), MishkaPlushka (03.04.2014) | 
|  03.04.2014, 14:24 | #2 | 
|  |  Re: Влияние интернета на детскую психику... или как "Пидарские хроники" Ромашку сгуби 

так смешно что жахнул мамку педоратора   | 
|   |   | 
|  03.04.2014, 14:51 | #3 | 
| Особый статус |  Re: Влияние интернета на детскую психику... или как "Пидарские хроники" Ромашку сгуби 

Почётный пиздобол портала

__________________   | 
|   |   | 
|  03.04.2014, 15:50 | #4 | |
|  |  Re: Влияние интернета на детскую психику... или как "Пидарские хроники" Ромашку сгуби Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  03.04.2014, 17:00 | #5 | 
|  |  Re: Влияние интернета на детскую психику... или как "Пидарские хроники" Ромашку сгуби | 
|   |   | 
|  03.04.2014, 17:01 | #6 | 
|  |  Re: Влияние интернета на детскую психику... или как "Пидарские хроники" Ромашку сгуби 

Это да, тем не менее, у шайки долбоёбов коптится одно место
		 | 
|   |   | 
|  03.04.2014, 20:07 | #7 | 
| Главный смотрыш. |  Re: Влияние интернета на детскую психику... или как "Пидарские хроники" Ромашку сгуби 

Дело в том, что Евгенич сейчас лежит у меня полностью голый в подвале, прикованный розовыми наручниками. Он меня спросил: -Серег, покажи что там происходит на моем любимом форуме, где я был опущиным хуйлом. -Ок, мой недоебаный до смерти друг. -Смотри:  -ЧТО ЗА НАХУЙ? А НУ КА ПОКАЖИ Говорил он с трудом, так как у него была  -Вот, тут типо ты сгорел и так далее  -ЕБАТЬ, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! МАМКУ ЕБАЛ, КТО ЭТО НАХУЙ? КТО СОЗДАЛ ЭТИ ТЕМы? -Сам знаешь кто -Ебать, все нахуй ясно, уже не в первый раз ебаные. Короче пасаны, они пиздаболы, сейчас я вообще в подвале, и жду анальной кары, всем чау - какау. Возможно это мои последние слова, если когото обидел, вы не обижайтесь, я всегда был готов подставить свою жопу ради вас. Таковы были коментарии от Евгенича на эту тему. ----------------------------------------------------------------   Как вы поняли по фотке его отца в его подписи, тоже который получивший анальной кары, сын решил пойти по его стопам. Яблоко от яблони, недалеко падает Последний раз редактировалось Стэн Марш; 03.04.2014 в 20:23. | 
|   |   | 
|  03.04.2014, 22:19 | #8 | 

Мы-вымирающий вид. Я наверно с лета прошлого не делаю нихуя    | 
|   |   | 
|  03.04.2014, 22:54 | #9 | 

Ты не вымирающий, поверь, таких у нас в городе летом под каждой скамейкой валяется. )) ---------- Post added at 21:54 ---------- Previous post was at 21:53 ---------- какова?   
				__________________  | 
|   |   | 
|  04.04.2014, 13:14 | #10 | 
| ptiza |  Re: Влияние интернета на детскую психику... или как "Пидарские хроники" Ромашку сгуби | 
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| нет | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |