|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
27.11.2013, 17:12 | #1 |
Чемодан Louis Vuitton на Красной Площади - типа никто не знал, что так нельзя
Без особых раздумий, картинкой дня, а наверное даже и целой недели становиться - чемодан Louis Vuitton на Красной Площади. Вы наверняка уже возмущены, как и вся Россия, столь дерзким поступком ГУМ'а и компании Louis Vuitton, которые соорудили чемодан высотой 9 метров прямо в центре нашей любимой родины. Вот и я тоже воскликнул "Да какого хуя!" и вытер задницу свежей туалетной бумагой советского происхождения. Ведь как и вас, меня очень волнуют подобные проблемы, я также переживаю за олимпиаду, радуюсь тому, что мои налоги ушли на то, что бы свозить олимпийский огонь в космос, в антартиду на дной байкала и подтереть им жопу бурому медведю, ведь это то ради чего я вообще живу в этой стране. И по-этому полностью согласен с мнением известных лиц на тему чемодана и красной площади. Так например Жириновский чертовски обеспокоен тем, что чемодан закрывает обзор на культурные ценности столицы, ведь их не видно из тонированного окна последней модели мерседеса, а теперь увы, как духовно просвящаться каждое утро. Так же Владимир высказал, что вместо павильона должна была стоять Елка вокруг которой бы бегали радостные детишки (естественно за такую возможность пришлось бы наверняка отвалить по паре тысяч бачинских). Партия коммунистов вообще в шоке и как обычно заявила, что страна в упадке, а Путин должен уйти. Единороссы просто решили обратиться в ФАС в который все обращаются и нихера не происходит. А чемодан тем временем стоял и обрастал еще большим количеством упоминаний, набивая Louis Vuitton ценность и даря драгоценный пиар, пусть такой, но ведь кто еще сможет устроить подобный скандал в центре самой крупной страны на этом свете? Тем более как то странно
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 27.11.2013 в 17:20. |
|
27.11.2013, 17:14 | #2 |
|
Re: Чемодан Louis Vuitton на Красной Площади - отличный пиар и повод погрустить за Ру
В честь чего такая конструкция?
27.11.2013, 17:19 | #3 |
Re: Чемодан Louis Vuitton на Красной Площади - отличный пиар и повод погрустить за Ру
Аля там благотворительная выставка и все дела, типа короче никто не знал что нельзя чемодан на красной площади ставить
27.11.2013, 17:22 | #4 |
Вернулся в белую жизнь
|
в него заходить можно?
27.11.2013, 17:28 | #5 |
27.11.2013, 17:23 | #6 |
|
Дибилы блять, то факел в космос, то подо мной опускаются на байкал, теперь это...
27.11.2013, 17:21 | #8 |
Вернулся в белую жизнь
|
Re: Чемодан Louis Vuitton на Красной Площади - типа никто не знал, что так нельзя
и зачем он? я с жириком согласен он загораживает вид да и не красивый, кароче фуфло .. сносить надо
28.11.2013, 13:13 | #10 |
|
Re: Чемодан Louis Vuitton на Красной Площади - типа никто не знал, что так нельзя
Умом Россию не понять...
|