|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
19.11.2013, 00:48 | #1 | |
Админ
|
Социальный эксперимент: русские националисты
Русские (да и любые другие, нация не имеет значения) национал-социалисты (нацисты) никогда не отличались интеллектом (да и вообще мы все прекрасно знаем, что в большинстве своем, любой рядовой нацист - это дурачок)
Так вот, я решил провести эксперимент. Все знают (многие), что эти люди считают, что во власти и за пределами необъятной нашей живут рептилии, прилетевшие с планеты Нибиру, которые стараются убить и поработить великий народ. И очень сильно плохие евреи этим всем правят. Суть в том, что они считают, что многие законы нарушают их права и тд И я решил проверить, как они среагируют на то, что я впишу любую статью и будут ли они её проверять перед тем, как лайкать и распространять Я решил немного потралить лалок и сделал такую вот плашку для каментов. Достаточно добавить популярную в нацисткой среде "имперку" для убедительности... Цитата:
Уже начали репостить на стену: Andrey Gromov Ну че посоны, давайте, спамим социоблядскую сеть и меряемся лойсами Заценим кто у нас в рядах защитников современного нацизма аззазаза Если палят контору, действуем по плану: 1. Пишем поциенту, что он нашист, что это он против нацизма и негодяй, что он за Путина (а ведь в их представлении Путин — это вообще ось мирового зла, так что от этого у них бомбанет ещё больше) 2. Если вызывают на личную встречу, то тупо кидаем телефоны пранкеров 3. Успех аазазаззаз ---------- Post added at 23:20 ---------- Previous post was at 21:36 ---------- Wall больше всего лайков собрал всего под фоткой 62 лойса азаза ---------- Post added at 23:48 ---------- Previous post was at 23:30 ---------- Эти пидорасы удаляют гады0 последнее шо спел заскринить, смотрим на лайки! Им плевать что лайкать!!! Последний раз редактировалось MishkaPlushka; 17.05.2020 в 19:17. |
|
19.11.2013, 05:45 | #2 |
Вернулся в белую жизнь
|
Re: Социальный эксперимент: русские националисты
всеми силам за ето
19.11.2013, 09:27 | #3 |
Админ
|
|
19.11.2013, 10:18 | #4 |
|
Ну чтож,ты охуенно придумал
|
19.11.2013, 10:59 | #5 |
|
Анус себе заспамь, пес. Не твоя личная армия.
|
19.11.2013, 13:37 | #6 |
За Ярого!
19.11.2013, 14:12 | #7 |
Вернулся в белую жизнь
|
пиздец та уже поди пора питишку делать
20.11.2013, 00:13 | #10 |
|