В общем не дождался я четверга. Материал, по которому можно пикдей написать есть давно, да все никак руки не доходили. Учеба, всякого рода терки, и личные проблемы, в которые я вас посвящать не хочу. Нет смысла, да и вам не интересно будет. Да и я всегда думаю о последствиях, не хочу вызывать среди обитателей форума лютую ненависть к с своей персоне, перемешанную с лютым бугуртом по поводу моей мнимой "ванильности". Мало кто различает "ваниль" и пиздострадания от реальных проблем, которые иногда вымораживают. Так что я сделал ставку на средний возраст и средний интеллект местных обитателей и решил не говорить о своей жизни ровным счетом ничего. Разве что скажу, что сегодня в первый раз ел суши, которые, кстати, мне не очень то понравились. Не понимаю я в общем тех людей, которые фанатеют от японской кухни, очень уж она специфична. Хотя, довольно таки сытно, несколько штук съел и вполне наелся. Зато понравился аналог русской горчицы, васаби. Решил я значит пожадничать и съесть сразу огромный комок этого зеленого нечто (не знаю я из чего делают васаби) и был довольно таки сильно поражен ощущениям, которые возникли у меня во рту, и, к неожиданности официантки, выдал довольно таки длинную тираду о том, "какая же это жгучая и ядреная поебень".
А теперь собственно о самой "Картинке дня". Сегодня будет традиционная уже подборка, не ограниченная какой-то конкретной тематикой. И, чтобы не дать вам скучать, я выложу в конце темы небольшую подбороку музыки, самой актуальной для меня в последние недели, да все таки выложу один свой небольшой рассказик, который вы можете обсудить и обсмеять в комментариях. Но он будет без какой-либо предыстории.
И перед тем, как разместить свою подборку, хочу выложить две фотографии одного места из своего города. Это Орловская ТЭЦ, то бишь Тепло Энерго Централь. А само место примечательно плотиной, около которой довольно таки интересно погулять, причем в любое время года. Даже обилие около нее гопников или алкоголиков меня не очень то смущает, с ними со всеми можно найти общий язык и побеседовать на довольно таки интересные и актуальные темы, основные из которых "кто с какова раёна" и "кто чью мать ебал".
Ну а теперь сама подборка:
И тот самый небольшой рассказик. Ебланам советую не открывать спойлер:
Осень. Опавшие желтые листья на выцветшем газоне, которые разбрасывают резкие порывы ледяного ветра. На месте зеленой травы теперь липкая грязь, на которой видны редкие цепочки следов непонятно как сюда забредших прохожих. Мрачные серые коробки домов проступают сквозь облезлые ветки голых деревьев. Солнца нет. На небе нет ему места, вместо него сверху клубятся тучи мрачно-свинцового цвета. Давят, угнетают. Холод. Пронизывающий до костей холод. Вот-вот начнется дождь…
Но есть человек, которому все равно на непогоду. Кутает лицо в теплый шарф, сквозь который не видно как он улыбается своим мыслям, в ушах пуговки наушников. Идет вперед не разбирая дороги, перепрыгивая лужи, но как бы их и не замечает. Радость и счастье переполняют его, согревают изнутри. Но раньше он был другим. Замыкался в себе, грустил, в его сердце была одна только тоска, черная, глухая, беспросветная. Сейчас от тех дней остались только воспоминания, такие далекие и не важные, которые уже кажется ему неправдой.
Так он добрел до угла своего дома, но что-то заставило его обернуться, какое-то внезапное предчувствие. Не может быть … Он никак не ожидал ее увидеть. Уже год прошел с того момента, когда он видел ее в последний раз и куда больше с того момента, как они были счастливы вдвоем, дружили, общались, всегда ждали встречи. Но внезапная череда каких-то нелепых ссор, обид, потом у нее и вовсе появился парень. Они перестали общаться, стали не нужны друг другу. Прошел уже год. Но она совсем не изменилась. Все та же улыбка, которую он так любил, ее волосы, ее голос. И вновь нахлынули те чувства. Разлюбить нельзя, можно только отгородиться от любви каменной стеной, постараться забыть, избавиться.
Он так и стоял, смотрел на нее, сжимал кулаки из-за нахлынувшего бессилия. На глазах сами собой выступили слезы, а его душу как будто бы разрезало вспышками молний, которые убили в ней все хорошее, светлое, доброе. Начался дождь…
Кстати, "простоплеер" отказался вставлять музыку на форум, так что подборка музыки будет в следующий раз. За сим, прощаюсь.