|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
19.11.2012, 00:13 | #1 |
|
Как меня наебала математичка
Вообщем такие дела, было это в пятницу прошлую, которая как раз выпадала на мой день рождения, на мое шестнадцатилетие так сказать. К этому дню я не выучил математику и не сделал по ней Д/З. Написал самостоятельную работу на двоечку, из-за этого моя учительница полезла проверять домашнее задание, какого не имелось, и поставила мне еще одну два. После урока у нас произошел такой диалог:
(У) - учительница, (Я) - я. Орфография не сохранена. (У): Пиписькин (типо я), подойди ко мне. *Подхожу. (У): Куда ты пошел, я тебя никуда не отпускала. Ты написал с/р на "2", и не сделал д/з. Сфигали? (Я): Я вчера пришел домой, плохо чувствовал себя, лег спать и проспал до утра. (У): Значит нужно было утром сделать! (Я): Когда утром? Я просыпаюсь, умываюсь, ем и иду в школу. (У): Значит нужно было проснуться раньше. (Я): Как бы я смог проснуться раньше по-вашему? (У): Значит надо было будильник поставить пораньше. (Я): Я думал, что вечером проснусь и сделаю. (У): Значит нужно было вечером проснуться и поставить будильник. (Я): Как бы я смог проснуться вечером? (У): Если самосознание работает, то ты бы проснулся и поставил бы. А у тебя оно не работает, и совести у тебя нет. (Я): Да, да, да. (У): И я тебя не отпускаю, садись делай задания. (Был последний урок) *Думаю, хули я тут забыл в пятницу в свой день рождения. (Я): Я не останусь, мне домой надо. (У): Зачем? (Я): Хочу! (У): А я тебя не отпускаю! (Я): Я домой хочу и я не останусь. (У): А я тебя не отпускаю! (Я): А если я сам уйду? (У): Куда ты пойдешь? Ты все понял? Тебе ничего не нужно объяснять? Сам все сможешь сделать? *Я вдупляю на открытую мою тетрадь, лежащую на ее столе и понимаю, что по тетради можно всё и сделать. (Я): Да, да, да. *Она яростно берет листок, красную ручку и начинает "рисовать" мне упражнения. (У): Вот это сделаешь и принесешь мне в понедельник. Я молча ухожу с плохим настроением, в печали отмечаю д/р, она кстати еще и матери позвонила. И вот уже сейчас, я сажусь делать эти упражнения и понимаю, что блять она мне не отдала мою тетрадь. Вообщем я не знаю, что ей завтра говорить, она меня убьет на месте, еще и матери позвонит. И она кстати еще является моим классным руководителем. Конец. P.S. Свои эмоции я не расписывал, ибо они уже подутихли и в точности все рассказать не смогу. |
Пользователь сказал cпасибо: | Lomosar (19.11.2012) |
19.11.2012, 00:15 | #2 |
я бываю классным
|
Re: Как меня наебала математичка
Жаль Пиписькина...
19.11.2012, 00:46 | #4 |
|
Блять пиписькин иди учи математику
|
19.11.2012, 02:22 | #7 |
АвторитетныйГлад
|
у меня по всем предметам кроме геаграфии были жбаны,так как географичка мну любила
20.11.2012, 21:04 | #8 | ||
Цитата:
---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 23:02 ---------- Цитата:
|
|||
19.11.2012, 02:21 | #10 |
|
Мне бы твои проблемы, дятел
|