|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Ебатся в сраку долгожданное обновление аиона перенесено на сегодня
![]() Наверно все знают блять что меня поставили писать про аиончик но так как новостей по нему хуй сыщеш я пишу и про другие тоже...спалился бля... Итак сегодня с 10:00 до 12:00 сервера будут отключены*ЕбаТЬСЯЯЯЯЯЯЯ* Что же нас ебать ждёт?
И так кто играет в аион? lol Ах да кстати я вот еще список голосования(фотку кинуть не удастся так что вот словами ![]() "Да" - 68% "Нет" - 24% "А хуй его знает" - 18% http://www.youtube.com/watch?v=htBfiFm9mC0&feature=fvw Последний раз редактировалось ExQusmio; 07.09.2010 в 08:42. |
![]() |
![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | FORVI (07.09.2010), PS*Plaksa ![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Это где гасторбайтеры-хорьки будут тебе личный дом строить?
![]() Авось появляется повод заново начать...
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Возращайся мне одному скучно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
где бля про ПБ иноф?)
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Заплатил неделю назад 300р только чтоб увидить 2.0..
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | VoffkaBlond (07.09.2010) |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
мдее
![]() хз где я по аиону |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Игра интересна поночалу, но когда береш макс уровень она становится однообразной
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Игру вобщем то состоит в том чтобы взять 50(сейчас 55).Прокачать все навыки по самые яйца,нагнуть бездну(хотя там и нагибать то нечего,ведь народу то мало).Одется в супер дупер голдо шмот... вобщем все... и начать качать нового твинка lollollol.Вот вся суть айона... вобще айон делался под корейских пользователей.Коерйцы же задротят чтоб задрить,Крафтят чтоб крафтить.А у нас наоборот... качаются чтоб нагибать все что движется,Крафтят чтобы нагибание было х2 lollollol
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | ExQusmio (07.09.2010) |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |