|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
19.07.2010, 05:27 | #1 |
Frogster евро представитель T.E.R.R.A.
Ура товарищи, социалистический пролетариат всех стран, который давно объединился восторжествует! На днях был объявлен издатель по европе игры T.E.R.R.A. - Frogster. Описывать проект я вам не стану, мы не однократно об этом уже затевали разговоры, но напомню, что это достаточно ожидаемый прект, которому пророчат продолжить Lineage 2 ибо команда разработчиков в коей мере связана с NcSoft.
Дак вот, хорошо или плохо. то, что именно Frogster стал представителем Теры в Европе, говорить рано, но судя по тому, что сами лягушатники уже представляют следующие проекты: из которых я знаком лишь только с Руинс оф маджик, которая меня не особо впечатлила, все это как-то доставляет печальку :( Но на данный момент ныть я не буду, все же рано орать говно, пока не почувствуешь самого запаха, а вдруг все будет более позитивно, поживем увидим. Кстати к офф сайту уже прикрутили представителя: http://www.tera-europe.com/en/index.html
19.07.2010, 06:26 | #2 | |
Semper Fidelis
|
Re: Frogster евро представитель T.E.R.R.A.
Оперативненько) ждемс)
19.07.2010, 06:30 | #3 |
We demand sacrifice
|
Саркисян-уже ждет
|
19.07.2010, 06:40 | #4 | |
Semper Fidelis
|
19.07.2010, 08:14 | #5 |
быстро пишем письмо разрабам, чтобы они даже не думали об Саркисян
19.07.2010, 11:59 | #6 |
|
А у нас попросту больше некому делать локализацию Теры на более менее нормальном уровне. Мейл.ру + АН ?
Всякие 1С ' ы и Акеллы врядли будут этим заниматься. А так оч жду игу, хочется глянуть на эту нон таргет систему в действии А вообще, хз почему вы так не любите Иннову)) в РФ у меня лично было все отлично ( когда еще играл в нее ) , в Айоне также не было ни единого косяка с их стороны в отношении ко мне, да и ПБ особо не напрягает, ибо также нету никаких косяков у меня
19.07.2010, 12:06 | #7 | ||
Semper Fidelis
|
Цитата:
19.07.2010, 19:24 | #8 |
|
Только не Мейлы.. это аццкий писец будет тогда Уж лучше Саркисян lol
19.07.2010, 23:08 | #9 | |
Semper Fidelis
|
да мне в принципе пох кто,лишбы модель оплаты f2p) я очень жадный и мне влом тратить деньги)
19.07.2010, 14:35 | #10 |
|
это называется саркисянский рандом lol
|
Метки |
нет |