|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
11.07.2010, 09:43 | #1 |
Ролик о PointBlank'e
Вспомните новость от Карика на счет того, что нужна срочно помощь в создании видеоролика, для чего необходимо было нафрапсить карт, пушек и режимов в пб, в максимальном качестве (HD) и с максимальными настройками. Я недавно рассказывал вам как для меня это дело прошло в данной теме и вот, по прошествии нескольких недель, когда данный материал не пригодился никому я решил показать вам, что происходило той роковой ночью, что мы отсняли и за что мне дали к-201.
http://www.youtube.com/watch?v=UZMzxTP_53s Хотелось бы поблагодарить моих сокланов, в особенности: Кабарду, Powermen'a,Besia,Solidsnakers'a в неоценимой помощи над данным мувиком, так как ребята ночью подорвались, бросили свои задротские дела и помогли снять мув, а так же всех кто поддерживал и поддерживает, ну и конечно Кархада, за то, что дал возможность снять эти прекрасные моменты.
11.07.2010, 10:08 | #2 |
Re: Ролик о PointBlank'e
нихуёвый ролик
ничё если я его нагло спижжю для каз портала, чтобы люди посмотрели и может быть пришли в ПБ из др проектов |
|
11.07.2010, 10:13 | #3 |
|
Круто!
|
11.07.2010, 10:20 | #4 |
великодушный
|
Ролик отличный вышел! Добавил в базу знаний в описание игры.
тут http://www.pbinfo.ru/node/58
11.07.2010, 10:23 | #5 |
|
Офигенный ролик вышел!
11.07.2010, 10:23 | #6 |
класс)
а как ето ты летал над полем боя?)
11.07.2010, 10:35 | #7 |
вообщето за такое к-201 надо было дать пожизненно!
|
|
11.07.2010, 11:01 | #8 |
|
я звезда монитора(телеэкрана), кому афтограф!? и кста, при съемках этого ролика, пострадал только я)
11.07.2010, 11:44 | #9 |
|
|
11.07.2010, 11:06 | #10 |
и я видел как ты на "Взрыв в городе" валялсяxDD
а видос отличный)