|
12.06.2010, 07:28 | #1 |
У меня ВХ О_о
Это пиздец!!! Я щас в шоке был.
Играем на метро, смотрю, парниша спрыгивает и поезд через него проходит, я говорю в скайп "пацны прикиньте его не ебану поездом" мне в ответ, ну да там Del зажимаешь вроде и поезд не переезжает, я жму одну из 6 кнопок в районе Deliта (не попал сначала по нему, пол клавы под столом, на ощупь) и у меня врубается хуита типа WH, только не то вх что на скринах , зеленое или где видно, а все становиться черным, все объекты состоят из полосок, но врагв видно кто где бегает. У меня паника, я не приемлю игр с вх и против этого всегда был и оказываеться У МЕНЯ ЭТА ПОЕБОТА КАКИМ ТО ОБРАЗОМ СТОЯЛА, я сразу выхожу из игры, пиздую на 4гейм в тему (как избавиться от читов) выполняю все действия но ничего у меня не находит, лезу в программы, палю список, левого софта нет, охуеваю.... Думаю снести ПБ и заного поставить, ищу в списке программ, ПБ НЕТ! Запускаю Запускатр...ебать!!! мне предлагают установить ПБ, я нихуя не понимаю уже, че происходит, только что из игры вышел и игры нет, лезу в папку, там все на месте, вес папки тот же, жму "Uninstall" мне предлагают установить игру, я в ахуе, только что игра была и ее нет! Чую или забанят или взломают, ибо какая-то хуета твориться... Есть варианты что это как это и как от этого избавиться а главное как оно попало ко мне? ---------- Post added at 01:28 ---------- Previous post was at 01:06 ---------- Хехехехех проверил на вири, нашло чето удалил, самое веселое у меня кейлоггер висел, я хуею, и это с работающим антивирем, при этом как оно могло попасть я не ибу, по сайтам порнушным не лажу, кто-то явно хочет мне навредить, пошел менять пароли, в игру щас зашло нормально, поеботы этой больше нет
12.06.2010, 11:42 | #2 | ||
|
Re: У меня ВХ О_о
Цитата:
Цитата:
|
||
12.06.2010, 12:17 | #3 |
Да ну знаешь как стремно, одно дело если откатывали меня там было за что за ботов, но тут я с этим говном не играл и не играю и я хз откуда оно бля и стремает, если бан влепят за то, что случайно методом тыка почти хуетоту эту как то врубил)
При этом мне нет смысла играть с вх во-первых, весь интерес данной игры в собственных силах и собственной логике, если ты знаешь кто где, то смысл игры отпадает а следовательно играть в нее нахуй надо во-вторых, я столько всего понаписал понаснимал понаотправлял на читаков, а тут на те! вообще стыдно пиздец хоть и не пользовался этим но серавно чет как то неудобно в-третьих, я не школота. ну а порево с торрента качать проще =D Ну и по всей логике, еслиб я использовал вх, то стал бы я внезапно в 3 ночи так париться об этом и при том создавать тему , бред, тем более на мейни и тем более если человек вх использует а то что запустилось, я даже хз как в таком режиме вообще можно играть.
12.06.2010, 15:36 | #4 | |
|
Цитата:
|
|
12.06.2010, 12:53 | #5 |
|
Хахахахаха никуя тя наебали
|
12.06.2010, 14:55 | #6 |
Это педы что затеяли диверсию после обновления хотят тебя устранить за то что ты якшаешся с Кархадом, по их убеждениям ты вероятно хуже Врага народа и подлежишь ликвидации вот они и пытаются от тебя избавиться xD
|
|
12.06.2010, 15:20 | #7 |
|
Думаю что это NCSky, учитывая что впереди ВЕЦЕГЕ, пытается подорвать наш моральный дух баном Дена!
|
12.06.2010, 15:23 | #8 |
|
Нихуя!
|
12.06.2010, 22:18 | #9 |
lollollollollol
все, все на месте, клиент переустановил, пасы на цуп мыло аси и прочие поеботы сменил)
12.06.2010, 15:25 | #10 |
Да по любому "Тёлка из будущего" связалась с NCSky и подучила что делать =З
|
|