|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
28.04.2010, 19:28 | #1 |
Нытье на форуме и в игре
После откатов появилось много сообщений отмазного характера, мол я не качался иттп итд, парни если вы подобное нытье увидите в игре или на форуме 34гей, скиньте плз сюда...
28.04.2010, 22:03 | #2 |
|
Re: Нытье на форуме и в игре
ууу там их стоко)
Пропали звания(на разрушении не качался, до прапора не понизили) Как написать в Саппорт и что вообще можно сделать??? Мл. Лейтинант 5 год 46тыс килов у/с 61% <------ косит под дибила) ------------------------------ Админы Ебашу в кашу!! Пидоры!! написал в 15:19 Админ вафел ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! парашная , пидор гнойный ,соси у всех мега трушных петушар, я ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тебя выебу лопатой , тебе виллы сучара ты чмошная, какого хуя ты тыришь Шапку и пиздишь то што переехал сайт сюда????? ты блядь пропиздошенное мудаблядское параблядское пиздороёбное гандонище, ты блядь ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! будешь за свой рамс отвечать?? или будешь пиздеть ггандон ебучий?????? Блядь будешь ответку за свой базар держать , думаешь тебе всё сойдёт с рук?? а хуй тебе в рот гламурный Блядь я тебе цэбар расскрашу на поляне У ТЕБЯ ВИЛочки съехали с мозгов)) Кароче блядь Ибало будет Бито на ПОЛЯНЕ Я ЕБАЛ))<-------------------------- из контакта школота в атаке) ------------------------------ Напишу от себя, почему я уже не хочу играть и не вижу эту игру великим шедевром киберспортивной индустрии. 1) Несмотря на наличие нововведений по сравнению с контрой, быстро наскучила. 2) Система доната для заработка удручает. В очередной раз создали высасыватель денег из лохов. 3) Зачем в игре, которая претендует на характеристики оружие с разбросом и прочими показателями снижать их по средствам каких-то специальных скиллов. Не бывает в жизни уменьшенного разброса или большего урона от гранат. 4) Невозможность пощупать все пушки. Ну раз сделали показатели померить, то придумали бы уж тир какой-нибудь, чтобы зря деньги не тратить. В итоге, я игру забросил, потому что она в очередной раз смахивает на ускоглазое рпг для задротов. Просто посидеть в ней часок как-то неинтересно.<----- тоже из контакта) ------------------------------ Сергей SeRGiuS2481 Руденко сегодня в 13:08 что за нахрен? я на этих прорывах не качался ни разу( ну только 1 раз случайно зашел) и во тя уже с 3х ромбов опущен до 1го! это полный пинзец ------------------------------ Сергей ASSASSIN - УБИЙЦА Приемский сегодня в 17:43 А МЕНЯ ДО ПРАПОРА ПОНИЗИЛИ ЗА ЧТО???? БЫЛ РОМБ ЗОЛОТОЙ!!!!!! САМ ЗАРАБОТАЛ!!!!!!!!!! ЧТО ЗА ЛЮДИ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ ТАК СДЕЛАЛИ???? что это за акция????? что вообще происходит в игре????!!!! обьясните!!!!!! ------------------------------ Здравствуйте администрация! Не могли бы ли вы завтро, во время тех.работ расмотреть вариант вернуть мне звания. Вот номер тикета 2745-WOAG-8391 , я буду вам весьма благодарен Спасибо.
Читы,Баги,NO PASARAN!!! Последний раз редактировалось Bэckstab В СПИНУ; 28.04.2010 в 22:15. |
08.06.2010, 15:42 | #3 |
|
SeRGiuS2481 - он не качался,хахахахах сам лично его видел он подкрикивал ! Хост крутой чувак ! и т.п. ! и весь клан его качалсо =/
|
28.04.2010, 22:45 | #4 |
АХАХАХХААХ ЭТО АГОНЬ)
29.04.2010, 00:53 | #5 |
|
народ дело в том что я не удали чит енгэдж....и возможно причина бана в этом...но тема не из за этого....дело в том что забанили аж 2 аккаунта твинка и основу.....и туда и туда не пришли смс на счет бана....не на
cp.4game.ru не на почту от куда зареген??? как узнать на сколько я забанен и вообще что делать?? если не сложно дайте скайп яеловека который занимается банами...ну оч оч нуна((все таки прапор3 года))жалковато ---------- Post added at 22:50 ---------- Previous post was at 22:49 ---------- ВЕРНИТЕ МНЕ 2000 рублей что я кидал на донат и тогда разойдемся миром!! вы думаете что я такой, слабый, нищий , тупой дрищь которому п***й на все!!! нет!! я не такой, либо бабло моё на зад, либо ранг повышайте до мл.лейтенанта!! а то вы такие умные АДМИНЫ я смотрю??? вам платят, а вы нас обламываете??? надо было четче игру продумавать, чтоб всякие нубы их не ломали.. и чтоб багов на кач и Гп не было!!! так что вот так!!! ---------- Post added at 22:53 ---------- Previous post was at 22:50 ---------- Всех откатили за использование бага на прорыве, спрашивается за что ??? Мы должны нести ответственность за ошибки АДМИНИСТРАТОРОВ ?!?!? За что будут давать баны за прокачку на A.I мы разве их ввели в игру. Для чего тогда вобще сделали A.I ???
29.04.2010, 00:56 | #6 |
тебе письмо на емаил должно прижти на скока тебя забанили
29.04.2010, 01:03 | #7 |
|
Александр Круглов сегодня в 17:37
Охуеть... две недели назад было.. пару раз сокланы приглашали.. апнул только одно звание(был прапором 3 года), потом сам качался.. апнулся до мл. лейта, начал миссии проходить... а тут хуяк.. прапор 1год Пздц... я в ахуе... все понимаю.. но это пиздец... ---------- Post added at 22:59 ---------- Previous post was at 22:59 ---------- ты с кем говориш?) ---------- Post added at 23:00 ---------- Previous post was at 22:59 ---------- Алексей Евдокимов сегодня в 18:49 а у меня вопрос,а в чем собственно заключается нарушение в каче?на сколько я понимаю,то прорыв взламывают читеры,так почему обычных игроков откатывают?это ведь не багюзерство..и вредоносное ПО не применяли(не считая самих читеров).объясните плз(надеюсь на адекватное восприятие) ---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 23:00 ---------- Богдан Зудов написал сегодня в 18:49 Пришло письмо от "FrostSecurity" <frost@inn.ru> что аккаунт заблокирован на 7 суток! когда строк бана кончается могу играть полчаса,а потом снова банят! что делать??? Уважаемый пользователь, Ваш аккаунт заблокирован на 7 суток. Пункты Пользовательского Соглашения которые Вы нарушили: 4.19. Запрещается прибегать к взлому, попытке взлома и/или перехвату данных, поступающих к серверу или от сервера. 5.5. При использовании Услуг Пользователь не вправе: - изменять или создавать какие-либо производные продукты на основе Игры или любого ее элемента (включая аудиовизуальный ряд), в т.ч. перевод или локализацию; - копировать элементы Игры; - разделять Игру и/или ее элементы на составные части; - декомпилировать, разбирать или каким-либо другим способом пытаться извлечь исходный код программного обеспечения, являющегося элементом Игры; - распространять, усложнять, продавать, сублицензировать, использовать программное обеспечение, являющееся элементом Игры, в компьютерах с многотерминальным доступом, работающих в режиме разделения времени, или каким-либо другим способом передавать права на такое программное обеспечение; - удалять или изменять любой торговый знак, логотип, знак охраны авторского права и прочие уведомления о титулах, надписи, символы или знаки в Игре и/или любом ее элементе; - копировать, транслировать, рассылать, публиковать или иным образом использовать информацию и/или результаты интеллектуальной деятельности, размещенные на Ресурсах Администрации, без письменного разрешения Администрации; - использовать ошибки программного обеспечения (и обязан незамедлительно сообщать о них Администрации), вмешиваться в программный код, несанкционированно получать доступ к компьютерной системе, получать, без надлежащего разрешения Администрации, доступ к базе данных пользователей игры или материалов; - предпринимать какие-либо действия, направленные на нанесение ущерба Ресурсам Администрации, получение несанкционированных возможностей (доступ) к Ресурсам Администрации. Напоминаю Вам, что: 4.7. Администрация не обязана предъявлять доказательства подтверждающие обоснованность применения санкций предусмотренных настоящим Пользовательским соглашением и/или отдельных его Приложений, при нарушении Пользователями условий настоящего соглашения, а также его отдельных Приложений. Ссылка на пользовательское соглашение, Правила игры:
29.04.2010, 01:05 | #8 |
|
не ну это ж пиздос если откатили всех, почему все должны страдать из-за какой то кучки уебанов???!
|
29.04.2010, 01:05 | #9 |
а блин я думал ты написал что тя за чит енгедж забанили)
29.04.2010, 01:26 | #10 |
|
Илья DON*T WORRY BE HAPPY Башковатов написал
сегодня в 17:16 ребят по поводу отката !!!по моему админы откатили всех тех игроков которые играли намного лучше них !!!подумав что эти игроки не могут играть и прокачаться быстрее админов!!!! а на 3 серверах щас наверно сами админы качаются по этому туда заходить нельзя)----- это просто жесть)) параноя полным ходом)) ---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 23:05 ---------- я не когда не пользовался и не буду!! это с контакта) ---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 23:06 ---------- Саня SmOke*? Котов написал сегодня в 15:45 А за что всех понизили до прапорщика???С какого хера скажите люди??Чё за правила мы нарушали!!?? ---------- Post added at 23:26 ---------- Previous post was at 23:08 ---------- чит енгедж--- это что воще такое?)