|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
GA♥
|
![]() Играем мы с парнями знач на новой карте Боря в сортире на унитазе в пустыне, вспомнили, что благодаря иннове, не покачать клан, т.к CW сервера не пашут, потому что какой мразиш шатает сервер
![]() ![]() ![]() ![]() Ага, вот значит первый раунд мы слили за секунд 20 т.к на длину выбежал невротъебенный MinD*APG51 Темный,хуемный, похуй как его там........ и въебывает -3 как нехуй делать :killtheam: Мы честно говоря, прихуели, но успокоились...... И тут я решил вкл. фрапс и заснять кое шо(как этот долбоеб хуячит с эльки когда я ещё не вышел): http://www.youtube.com/watch?v=QuoGDnmwlR0 Короче, думаю вы будете пиздеть что нихуя не доказано, на гладах зарегается очередной долбоеб который будет вылаживать скрины с FPS овер 1000 и бесконечными патронами в P90 M.C...НО,то что они WH в какой то мере видно на видео ![]() Ну а после самого боя, я предложил ребяткам дать их скайп мне и продолжить нашу дискуссию в скайпе, на что они ответили действием: ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Exl*Nightmare (11.11.2011), Heinzcontroller (15.11.2011), Nextoo7 (17.11.2011), Papirossko (11.11.2011) |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Exl*Nightmare (11.11.2011), Heinzcontroller (15.11.2011), Nextoo7 (17.11.2011), Papirossko (11.11.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
вСЕ ПРАВИВИЛЬНО СДЕЛАЛ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Ты что он просто простреливал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
GA♥
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Носки чаще менять надо
![]() ---------- Post added at 16:46 ---------- Previous post was at 16:45 ---------- Вот только зачем с ромбо-галками-ноунеймами играть на люксе за синих? Мы играем минимум с ежами, да и то читеры встречаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
GA♥
|
![]()
Я потею
![]() ---------- Post added at 19:06 ---------- Previous post was at 19:06 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Нихуя удивительного)радуйся, что хоть не дн с текстурами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Доброта
|
![]()
ОПАСНЫЕ РЕБЯТА
|
![]() |
![]() |