|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]()
Всем Зига, хочу вам сегодня поведать об игроке, таланту сосать которого позавидовала бы сама Саша Грей. Началось все с обычной перестрелочки на Тренеровочном лагере. Я так понял, все ништяки и кайф от игры достаются обитателям мастер-серваков, а нам обычным игрокам до 3 ромбов предлагают сосать ногу на читоблядских серверах с азерами и прочей нечистью.
Сегодня, как обычно, комната медленно наполнялась читерами/текстурщиками и надоже! за меня зашел эдакий "СуперВацлав", гроза читеров-багоюзеров и стал херачить всех игроков противоположной команды из под асфальта. Тогда я не стал снимать видосов и даже скринить не стал, ибо такая хуета уже стала нормой для пб. Дальше лучше, этот король миньетов на оскорбление в читерстве ответил, что неплохо было бы ему и спасибо сказать, ну не зря же он старался читеров выцеливал из текстуры. А еще этот латентный гей проявил свои гомосексуальные наклонности и решил пасти меня по всем картам, всячески лишая удовольствия от игры. В скором времени у данной персональной сосушки открылась еще одна суперспособность - его величество дамаг овер9000. Тут у меня уже есть пруф, палим под спойлер. ![]() Итак, на протяжении трех карт он ебал мне мозги, я решил поглядеть, что это за клан такой нагибаторский... ![]() Я считаю, что о Лидере Клана судят не потому, как он играет, а потому, как играют его подопечные. Так о чем я, кобра88 полный петух и пидарас, как и его соклановец. Ну и под конец еще одна порция откровений от читера. Кстати Kotenok*Pro донатер, а это уже бан в недавно закрытой теме (если тех читеров банят, конечно...) Ах да, любителям посрать в каментах, мол таких тем дохуя и тп, я ее создал не для нытья, эта петушара меня на понт взяла, мол я пиздобол и не создам тему, в итоге я ее создал. Кто дочитал до конца - хороший человек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Настенка (10.10.2011), BcexPakom (09.10.2011), BeReTTa (09.10.2011), Exl*Nightmare (11.10.2011), Heinzcontroller (09.10.2011), Karifan Killah (04.11.2011), Maloii (29.02.2012), Quick*Inspire (29.02.2012), ReActive (09.10.2011), She0gorat (28.02.2012), vampirpro (02.11.2011) |
10 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | BcexPakom (09.10.2011), BeReTTa (09.10.2011), Bulletproof! (28.02.2012), Exl*Nightmare (11.10.2011), Heinzcontroller (09.10.2011), Karifan Killah (04.11.2011), Maloii (29.02.2012), Quick*Inspire (29.02.2012), ReActive (09.10.2011), Настенка (10.10.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
классно. что за ноунейм?
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
а где пруф что он дамаг и текстура???
![]() |
#5 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]()
ты либо долбоеб, либо унылый котенок*про
---------- Post added at 11:20 ---------- Previous post was at 11:16 ---------- да ноунейм здесь не причем. Взбесила эта скотина просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Ты дурной шоле? Хочешь сказать он за табой по картам бегал и под текстуры падал, дамаг то включал то выключал? Где логика? А пруфа я так и не увидел, увидел как тебя с венчика ложили, а как обмот в руки взял дамаг скрутился оО
![]() |
#8 |
Ну все ОВНЕД!!1!ОВНЕД! !1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты отгребаешь
|
![]()
Я ему в рот кончал-он стал читоблядью
А если по теме то он нонейм какой-то Мне уже похуй на всяких читоблядей ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Bas1nk (09.10.2011) |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Читеры?Не,не слышал
![]() |
|
Метки |
нет |