Point Blank светлое будущее или смерть киберспорта? — Страница 21 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Тематические разделы > Не актуальные > Киберспорт > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2011, 17:47   #201
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

По умолчанию Re: Point Blank светлое будущее или смерть киберспорта?

Цитата:
Сообщение от Леденец Посмотреть сообщение
я жду ональной кары
Timmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 17:48   #202
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Орут в основном школотроны которые нихуя не зарабатывают, клянчат кучу лаве у родителей, нормальные взрослые люди или вкладывают или им нахуй не сдалось и они тихо мирно играют в другие вещи)
ден,все же я соглашусь что после того как ты пошел работать в УГнову,ты изменился.Раньше у тя были эпичные обзоры игрушек которые достовляли лулзы.Сейчас же ты изжопы лезешь чтоб защетить саркисяна.Смысл?если все реально ошибаются и иннова не такое уж гавно и люди там реально что то делают(что наврятли),зачем вобще кому то писать что он тупой уебан и сидит брыжит пеной из рта?Ты щас сам доказываешь,что ты на подсосе у УГновы.Так как стораешься людей убедить в чем то другом,не учитывая,что всем и так реал похуй.

P.s не ебу чо смарозил.Ушел жрать.

x1xDISELx1x вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BloodyPirate (20.07.2011), llSouLll (20.07.2011), vagrant415 (20.07.2011), Wolli (20.07.2011), xGram (20.07.2011), xxSw1ndLeRxx (20.07.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Wolli (20.07.2011)
Старый 20.07.2011, 17:52   #203
Wolli
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени За Креатив Герой Новостей

Отправить сообщение для Wolli с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Орут в основном школотроны которые нихуя не зарабатывают, клянчат кучу лаве у родителей, нормальные взрослые люди или вкладывают или им нахуй не сдалось и они тихо мирно играют в другие вещи)
Все равно не доказывает агра против НЕдонаторов
Вон Леденец говорит не донатила (хоть я сам и сомневаюсь в этом). На прыщавого школьника вроде не похожа

---------- Post added at 14:52 ---------- Previous post was at 14:48 ----------

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
ден,все же я соглашусь что после того как ты пошел работать в УГнову,ты изменился.Раньше у тя были эпичные обзоры игрушек которые достовляли лулзы.Сейчас же ты изжопы лезешь чтоб защетить саркисяна.Смысл?если все реально ошибаются и иннова не такое уж гавно и люди там реально что то делают(что наврятли),зачем вобще кому то писать что он тупой уебан и сидит брыжит пеной из рта?Ты щас сам доказываешь,что ты на подсосе у УГновы.Так как стораешься людей убедить в чем то другом,не учитывая,что всем и так реал похуй.

Я сразу понял что пизда рулю и классным обзорам
Вспомню как я кипятком ссал от обзоров тай пб и др..Кстати из за них тогда и начал играть в пб
А щас тупо защищает тех, кого раньше дерьмом поливал...в этом ничего странного нет
Платили бы мне бабло за то что я не обсираю угнову, другой разговор был бы
Wolli вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vagrant415 (20.07.2011)
Старый 20.07.2011, 17:53   #204
[Lolli.] Леденец
Флудер

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Сексапильная попка Злостный флудер
Во имя Глада! Копэтан Очевидность Быдло
В курсе событий Форумный тролль

Цитата:
Сообщение от Wolli Посмотреть сообщение
Вон Леденец говорит не донатила (хоть я сам и сомневаюсь в этом). На прыщавого школьника вроде не похожа
Ну положа руку на сердце я еще школьник))
Но ниразу не донатила в ПБ (могу скинуть логи с ЦУПа).
Во-первых ,потому что я не супер серьезный игрок мне не нужны купоны,комплекты чегевары и т.п.
Во-вторых потому-что я считаю ,что деньги которые люди тратят на донат.можно было бы вложить куда целесообразнее,да и лишних денег скажем так - нет.
Но при этом я работаю.

---------- Post added at 15:53 ---------- Previous post was at 15:52 ----------

Цитата:
Приятного
Timmy (27.07.2011), vagrant415 (20.07.2011)
Timmy (27.07.2011)
Старый 20.07.2011, 17:55   #205
vagrant415
Banned

ну у диниса просто мозгов перестало хватать на чтото более оригинальное и стоящее,чем на модель "бедного школьника".

Денис такая няшка я могу тибе падавить прыщи,если захочешь,но токмо за пельмешки и минет
ты уж если чтото делаешь,то делай нормально - выпили с рега сайт 10minutemail.com ,банить то можно вечна
vagrant415 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AdoA (21.07.2011), xxSw1ndLeRxx (20.07.2011)
Старый 20.07.2011, 17:55   #206
Wolli
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени За Креатив Герой Новостей

Отправить сообщение для Wolli с помощью Skype™

Цитата:
Ну положа руку на сердце я еще школьник))
Но ниразу не донатила в ПБ (могу скинуть логи с ЦУПа).
Во-первых ,потому что я не супер серьезный игрок мне не нужны купоны,комплекты чегевары и т.п.
Во-вторых потому-что я считаю ,что деньги которые люди тратят на донат.можно было бы вложить куда целесообразнее,да и лишних денег скажем так - нет.
Но при этом я работаю.

---------- Post added at 15:53 ---------- Previous post was at 15:52 ----------

Приятного
Я имел ввиду шкоо. Ну в общем ты меня поняла
Я тоже школьник, и тоже работаю. Но как можно чаще стараюсь не быть шкоо, хотя в плохом настроении бывает просто приятно груз скинуть и поагриться Раньше половина примерно на донат уходила, щас поумнел немного и понял что в игры я больше ни копейки не кину.
Wolli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 17:56   #207
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Петушок Задрот

Цитата:

---------- Post added at 14:52 ---------- Previous post was at 14:48 ----------

Я сразу понял что пизда рулю и классным обзорам
Вспомню как я кипятком ссал от обзоров тай пб и др..Кстати из за них тогда и начал играть в пб
А щас тупо защищает тех, кого раньше дерьмом поливал...в этом ничего странного нет
Платили бы мне бабло за то что я не обсираю угнову, другой разговор был бы
Мне вобще похуй что на КФ,что на ПБ.Но КФ более турнирная игра ежели ПБ.Пб это обчная аркадка расчитаная на высос денег с лохов.Но я бы сказал так оно у нас.У тайцев по другому,хотя хуй его знает я не ебу какие у них там зарплаты и скок стоит донат.Так что мне глубоко похуй.КФ же хоть в нем и хуевая графика и т.д.Баланс между донатером и не донатером равен 0.То есть что донатор,что не донатор - похуй.В ПБ же донат решает.Так как к примеру с фулл обвесом там чугеваро набором,жилет,Хп,купон на +1к демагу.Любой маетний не донат нуб сносится за 3потрона ЧЕкалаша.В КФе же к примеру ТОП оружие это М4А1 которое продается за очки.Та и вобще в КФ все зависит от того к какой пухе у тебя руки придрочены и ты знаешь как оружие себя поведет в той или инной ситуации.В ПБ же зажал гашетку и води мышкой по монитору .Я не защищаю КФ,не унижаю ПБ.Я просто сказал все качества обеих игрушек,а во что играть - выберать игроку.Я переиграл в такие треши,что ПБ и КФ по сравнению с ними просто крайзис 3

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vagrant415 (20.07.2011), xxSw1ndLeRxx (20.07.2011)
Старый 20.07.2011, 17:57   #208
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:

Ты палишь исключительно темы где орут говнари всякие безмозглые. Я не за ПБ по большому счету вступаюсь а бесит однообразное мышление некоторых индивидов. Если не нравится то ты высказался один раз и все. Некоторые начинают говно изливать одно и то же на все старницы, все это превращается в помойку где один ебан с завышенным чсв пытается выдать свое мнение за мнение дохуя народа. Даже если это так, то нахуя это пытаться доказать на каждой странице. Такие упыри наверное не удовлетворенные жизнью или хз чем пытаются удовлтворить свою крутость доказав что хоть где-то можно показать себя крутым.
Веришь или нет но мне класть на многие высеры в адрес пб , в ПБ как играло дохуя народа так и будет играть и никак эта ситуация не изменится и я признаться рад этому. Но мне не класть на то что всякие чмошники не понимают что их мнение все поняли и продолжают срать на всех страницах одно и то же. Тут не жалобная книга. Болше всего от таких говна исходит
Старый 20.07.2011, 17:57   #209
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Петушок Задрот

Цитата:

Приятного
Блогодарен.

Старый 20.07.2011, 17:58   #210
[Lolli.] Леденец
Флудер

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Сексапильная попка Злостный флудер
Во имя Глада! Копэтан Очевидность Быдло
В курсе событий Форумный тролль

Цитата:
Сообщение от vagrant415 Посмотреть сообщение
ну у диниса просто мозгов перестало хватать на чтото более оригинальное и стоящее,чем на модель "бедного школьника".

Денис такая няшка я могу тибе падавить прыщи,если захочешь,но токмо за пельмешки и минет
ты уж если чтото делаешь,то делай нормально - выпили с рега сайт 10minutemail.com ,банить то можно вечна
Не обзывай Дениса

---------- Post added at 15:58 ---------- Previous post was at 15:57 ----------

Цитата:
Я имел ввиду шкоо. Ну в общем ты меня поняла
Я тоже школьник, и тоже работаю. Но как можно чаще стараюсь не быть шкоо, хотя в плохом настроении бывает просто приятно груз скинуть и поагриться Раньше половина примерно на донат уходила, щас поумнел немного и понял что в игры я больше ни копейки не кину.
Вот и молодец. Тем более ,когда сам зарабатываешь на покупке некоторых вещей начинает душить жаба и думаешь "а на хуй надо"

---------- Post added at 15:58 ---------- Previous post was at 15:58 ----------

Цитата:
Сообщение от TeeMmY Посмотреть сообщение
я жду ональной кары
Готовь вазилин сладкий
Timmy (27.07.2011)
Timmy (27.07.2011)
Ответ

Метки
иннова говно, кс рулит, геворк продает читы, гуси + саркисян = лаффки, гуси - хуюси, пб сосет!!1!11, метки засеры офф? лол, леденец ебатся в мозг, саркисян - хуй, саркисян - хуй, саркисян уеба, убивашка еврей блять!, убивашка еврей блять!, убивашка еврей блять!, убивашка еврей блять!, убивашка еврей блять!, убивашка-уебашка, фушурьбэ тюльпана, шельдельме