|
![]() |
#1 | |
Тушу
|
![]() Цитата:
![]() Задонатил в ПБ более 10к с декабря 2009 и буду вкладывать ещё, только теперь не из-за игры, а из-за друзей, деньги, заработанные мною кстати. Я тоже недоволен недоработками, а-ля "Исправили друзей-поломалось что-то другое" - "Исправили что-то-поломались друзья". Даже если виноваты корейцы, это не отменяет вины Инновы. З.Ы. Сейчас сменишь стиль и будешь писать, что я - неудачник, который столько потратил ПБ? Завязывай, до Инновы твои посты было более приятно читать. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ricochet (20.07.2011) |
![]() |
#2 |
Banned
|
![]()
ну у диниса просто мозгов перестало хватать на чтото более оригинальное и стоящее,чем на модель "бедного школьника".
![]() Денис такая няшка ![]() ![]() ты уж если чтото делаешь,то делай нормально - выпили с рега сайт 10minutemail.com ,банить то можно вечна ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AdoA (20.07.2011), xxSw1ndLeRxx (20.07.2011) |
![]() |
#3 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 15:58 ---------- Previous post was at 15:57 ---------- Цитата:
---------- Post added at 15:58 ---------- Previous post was at 15:58 ---------- Готовь вазилин сладкий ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Timmy (27.07.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Timmy (27.07.2011) |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Регай еще малыш) ---------- Post added at 12:00 ---------- Previous post was at 11:59 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я же знаю что ты добрый малый,просто шаурмяне ани такие злые,такие любвеабильные ... ![]() ---------- Post added at 15:26 ---------- Previous post was at 15:24 ---------- ах ты проказнег ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |