Моя звать Арсенчик. Я жить в далекий далекий аул. Недавно наша брат из Москуэ прислать нам компутирный игру Поинт Бланкуе. Я продавай мала-мала свой стадо баращек и подключать сверхскоростямана интернет 13Кб/сек. Я ошин лубил играйся в эту игрушу. Мнэ нравилась создавайть комната библиотэка, потомущтэ у нас в аул библиотэка нэту. Моя любил бегать у книжный полка, но злые челдобрены в берэтах не давали мне читать умный книг. Наша аул долго долго играмана и качай ромбика, щтоба создавай кланЭ. Ми ходили играт КВ и нагибали всэх со щет 9:0, но все называлы нас азеры и лагыры. Потом Вазгенчиг узнавай про турнир Поинт Бланкуе Сибер Серис и наша захотелели играть на милион деньга. мы долго долго работай на нашайника и подрабатывайма у Ашота по вечерам, жаря щащлик-бащлик и шаурма, чтобы купить сисястый девущке-грущ за донат и волосатый пушке. Но деньга било ощинь мало-мало и поэтому моя продавай свой хата и пириехал щалаш. Наша клан ощин надейся выйграть милион деньга в Пойнте Бланкэй штоби покупай абратно свой домик в ауле и донатить сисястый девощке с волосатый пущк.
P.S. Azeri var?
P.S.S. Невэрных с прагиба!