Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Azeri var, блеять? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9777)

KuzXpress 06.05.2011 11:28

Azeri var, блеять?

Моя звать Арсенчик. Я жить в далекий далекий аул. Недавно наша брат из Москуэ прислать нам компутирный игру Поинт Бланкуе. Я продавай мала-мала свой стадо баращек и подключать сверхскоростямана интернет 13Кб/сек. Я ошин лубил играйся в эту игрушу. Мнэ нравилась создавайть комната библиотэка, потомущтэ у нас в аул библиотэка нэту. Моя любил бегать у книжный полка, но злые челдобрены в берэтах не давали мне читать умный книг. Наша аул долго долго играмана и качай ромбика, щтоба создавай кланЭ. Ми ходили играт КВ и нагибали всэх со щет 9:0, но все называлы нас азеры и лагыры. Потом Вазгенчиг узнавай про турнир Поинт Бланкуе Сибер Серис и наша захотелели играть на милион деньга. мы долго долго работай на нашайника и подрабатывайма у Ашота по вечерам, жаря щащлик-бащлик и шаурма, чтобы купить сисястый девущке-грущ за донат и волосатый пушке. Но деньга било ощинь мало-мало и поэтому моя продавай свой хата и пириехал щалаш. Наша клан ощин надейся выйграть милион деньга в Пойнте Бланкэй штоби покупай абратно свой домик в ауле и донатить сисястый девощке с волосатый пущк.:24:

P.S. Azeri var?
P.S.S. Невэрных с прагиба!:arbuz:

Ripner 06.05.2011 11:29

Re: Azeri var, блеять?

ебать ты дебил

^_^ 06.05.2011 11:30

норм че:))

KuzXpress 06.05.2011 11:30

Zacem obzivatsa dorogoi?

^_^ 06.05.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от Ripner (Сообщение 229425)
ебать ты дебил

а ты лучше сочини,раз умный

KuzXpress 06.05.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Ripner (Сообщение 229425)
ебать ты дебил

Хуясь, за пол минуты все прочитал. Скоростной.

OpexoKOJI 06.05.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от KuzXpress (Сообщение 229424)
Моя звать Арсенчик. Я жить в далекий далекий аул. Недавно наша брат из Москуэ прислать нам компутирный игру Поинт Бланкуе. Я продавай мала-мала свой стадо баращек и подключать сверхскоростямана интернет 13Кб/сек. Я ошин лубил играйся в эту игрушу. Мнэ нравилась создавайть комната библиотэка, потомущтэ у нас в аул библиотэка нэту. Моя любил бегать у книжный полка, но злые челдобрены в берэтах не давали мне читать умный книг. Наша аул долго долго играмана и качай ромбика, щтоба создавай кланЭ. Ми ходили играт КВ и нагибали всэх со щет 9:0, но все называлы нас азеры и лагыры. Потом Вазгенчиг узнавай про турнир Поинт Бланкуе Сибер Серис и наша захотелели играть на милион деньга. мы долго долго работай на нашайника и подрабатывайма у Ашота по вечерам, жаря щащлик-бащлик и шаурма, чтобы купить сисястый девущке-грущ за донат и волосатый пушке. Но деньга било ощинь мало-мало и поэтому моя продавай свой хата и пириехал щалаш. Наша клан ощин надейся выйграть милион деньга в Пойнте Бланкэй штоби покупай абратно свой домик в ауле и донатить сисястый девощке с волосатый пущк.:24:

P.S. Azeri var?
P.S.S. Невэрных с прагиба!:arbuz:

Всё правильно:dobriychel2:

HeadShot 06.05.2011 12:29

норм)

PR 06.05.2011 12:38

ei brat, zacem pokazal vsem cto mi takie ubogie. ia tebe bolshe ne dam ebat' svoego barashka!

Djibidai 06.05.2011 13:22

создавать тупость вошло в моду???:kurkur:

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +5.