|
Новости Освещение всех новостей из мира РУтанков |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Сегодня,8 апреля, с 20:00 до 22:30 по московскому времени, состоится массовый тест московского игрового сервера, который в последующим, станет ОСНОВНЫМ!!! УРА!!! Команда разработчиков «Мира танков», предоставляет ВСЕМ игрокам возможность принять участие, в очередном массовом тесте нового и гораздо более мощного сервера, который переезжает в Дефолт - сити, чтоб стать основным кластером «Мира танков». При запуске клиента, любое существо, играющее в WoT, сможет выбрать площадку для игры: основной сервер - W.o.T. (текущий игровой) или новый - W.o.T. (Moscow) (массовый тест). На тестовом сервере, на вашем игровом аккаунте, появится 100 000 золотца, а рейты на игровой опыт и кредиты, будут увеличены в 1000 раз. (Прям фришард с рейтом х1000) Но после окончания теста все игроки, вновь окажутся на основном игровом сервере. К сожалению, результаты массового теста на новом московском сервере НЕ БУДУТ в последующем перенесены на основной игровой сервер. Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 03.05.2022 в 07:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
У меня на тестовом уже все СССР топ танки и вся ветка СССР ИЛИТА
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Ну у меня на нем все это добро.
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
ПООООНАЕХАЛО!!!
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
чето играл я в эти танки, не понял в чем прикол....
переезд сервера не так страшно, я вот думаю переехать в Москоу, это реально страшно будет :)
Пользователь сказал cпасибо: | Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (04.03.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (04.03.2013) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Чет погоняв на маусе пересмотрел свое мнение, ибо имба.
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Сук играл, и тут вылезло "Перезагрузка сервера, ведутся проф. работы". аа((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Особый статус
|
![]()
Вобще клиент скачать не могу
![]()
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Я надеюсь в очередной раз не испоганят игру криворукие русские программисты из пту
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |