![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Если я ошибся почтой указал рамблер и перечислил туда бабосы,но не потратил их,можно мне перевести на такое же название только на яндекс
![]() на киви звонил ,сказали типо система иннова системс запрещает переводить деньги,если не правельно кинул.Сказали обратиться в суппорт ![]() ---------- Post added at 16:46 ---------- Previous post was at 16:35 ---------- Плеать,хорошо что 100руб только ![]() Последний раз редактировалось [Потрошитель]; 02.03.2011 в 17:43. |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() вали |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Я спросил здесь,чтобы не ждать неделю ответа в суппорт. А твой трольнабивпостов нах ненужен
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | [Потрошитель] (02.03.2011) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Да твинко акк,ошибся после @почтовиком(
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ты неочень сообразительный, чего ты хочешь? ты решил, что раз здесь написал, то поцаны пойдут громить офис инновы, чтобы тебе деньги перевели ![]() ![]() ---------- Post added at 17:14 ---------- Previous post was at 17:07 ---------- кстати, подоюная тема то ли на 4геях была, то ли даже здесь |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
я спросил здесь,чтоб узнать можно ли вообще перевести деньги на другой акк если ошибся. а на в суппорте это недельные ответ ГМов.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А так да в саппорт только. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
при чем здесь тро
![]() ![]() к.о намекает, что тебе надо в суппорте спрашивать или денису лс отправить. не понимаю я таких тем, тебе все равно в суппорт придется рано или поздно написать:81: смыл постить тут темы, если можно сразу там отписаться и тебе дадут нормальный ответ? кстати говоря, если ты платил через киви, то зачем ящик указывать? там можно просто по нику. |
![]() |
![]() |