![]() |
Я НУБ,НО ВСЁ ЖЕ(
Если я ошибся почтой указал рамблер и перечислил туда бабосы,но не потратил их,можно мне перевести на такое же название только на яндекс :37:
на киви звонил ,сказали типо система иннова системс запрещает переводить деньги,если не правельно кинул.Сказали обратиться в суппорт:1: ---------- Post added at 16:46 ---------- Previous post was at 16:35 ---------- Плеать,хорошо что 100руб только:kurkur: |
Re: Я НУБ,НО ВСЁ ЖЕ(
Цитата:
вали |
Я спросил здесь,чтобы не ждать неделю ответа в суппорт. А твой трольнабивпостов нах ненужен
|
Цитата:
|
Да твинко акк,ошибся после @почтовиком(
|
Цитата:
ты неочень сообразительный, чего ты хочешь? ты решил, что раз здесь написал, то поцаны пойдут громить офис инновы, чтобы тебе деньги перевели:74:? вроде бы ответ был очевиден, пиши в саппорт инновы, там разберуться:ochkasos: ---------- Post added at 17:14 ---------- Previous post was at 17:07 ---------- кстати, подоюная тема то ли на 4геях была, то ли даже здесь |
я спросил здесь,чтоб узнать можно ли вообще перевести деньги на другой акк если ошибся. а на в суппорте это недельные ответ ГМов.
|
Цитата:
А так да в саппорт только. |
Цитата:
|
при чем здесь трололо????:74:
к.о намекает, что тебе надо в суппорте спрашивать или денису лс отправить. не понимаю я таких тем, тебе все равно в суппорт придется рано или поздно написать:81: смыл постить тут темы, если можно сразу там отписаться и тебе дадут нормальный ответ? кстати говоря, если ты платил через киви, то зачем ящик указывать? там можно просто по нику. |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +5. |