Lineage II Goddess of Destruction (интервью с разработчиками и немного нового видео) — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Lineage 2 > Новости [L2]
Войти через соц. сети

Новости [L2] Игровые новости, новые хроники и прочая хуйня

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2010, 05:12   #1
TonyQQ

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Злостный флудер Задрот

По умолчанию Lineage II Goddess of Destruction (интервью с разработчиками и немного нового видео)

И в очередной раз я приветствую всех читателей сайта Gladpwnz.ru, сегодня как вы уже, наверное, догадались я расскажу кое-какие новости с выставки G-Star 2010, проходящей в настоящий момент в Южной Корее, напомню тем, кто следит за моими новостями, что на этой выставке компания NC SOFT анонсирует свое новое детище под названием Lineage 2 - Goddess of Destruction. Ранее я уже рассказывал вам о том какие нас ждут обновления в новой части Lineage 2, сегодня же я дам вам немного конкретики: начнем мы, пожалуй, с мини-интервью с создателями новой части Lineage 2, далее я вас познакомлю с кое-какой новой информацией о новых классах в игре, ну и напоследок немного видео, итак..начнем-с...
КЛАЦ!

Далее как и обещал немного конкретики по новым классам, а именно сегодня мы рассмотрим 2 класса: Рыцарь Сигель и Воин Тир
Общая информация о классе Рыцарь Сигель

Общая информация о классе Войн Тир:

Ну и напоследок, как и обещал 2 видео:

Ждем новых подробностей о выставке G-Star 2010 и о новой части Lineage 2 - Goddess of Destruction. На этом у меня все. Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось TonyQQ; 19.11.2010 в 05:20.
TonyQQ вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AnGeJI (19.11.2010), B1lgames (19.11.2010), IGL (19.11.2010), SAKO (19.11.2010), x1xDISELx1x (19.11.2010), XoXXXoL (19.11.2010), ~>Affsyan<~ (19.11.2010)