![]() |
#1 |
![]() |
![]() В общем решил я тут неделю назад узнать, что такое Instabank, скачал приложение, оформил заявку, со мной тут же связались и запросили личные данные, после чего сказали, что через неделю курьером все доставят и я начал ждать. Instabank мне был интересен еще давно, когда на просторах интернета появились первые статьи с кричащими заголовками «первый банк для социальных сетей» и «новое будущее банков», на тот момент мне казалось это все какой-то утопией, ведь основная «фишка» Instabank’a в том, что владелец карты может моментально перевести или запросить деньги у френдлиста в Facebook. То есть предположим в пятницу вечером вам пишет братан: «го забухаем сегодня» ну естественно это подразумевает то, что надо скидываться, а так впадлу идти снимать наличку или разменивать большую купюру, с Instabank через приложение прямо в Facebook выбираете дружбана, жмете кнопку «Перевести» вводите сумму, прикрепляете картинку (голую жопу или бухогого чурбана) пишите описание «дружбан на бухло» и дальше талдычите на кнопку «отправить», все, в этот момент баратн получает сумму и пиздует в магазин затариваться спиртным, а вы не ломаете голову как бы потом вернуть лаве. Так же можно запросить лаве, забухали, оказались в жопе мира, денег нет, есть телефон. Жмете «Запросить» выбираете братана, пишите что вы в жопе мира без лаве и он подтверждает запрос, вуаля, через 5 минут у вас на карте бабло. Вообще сам по себе сервис очень интересен, он полностью ориентирован на социальность человека и удобство, это выход на новую ступень развития человека, теперь нам не надо думать лишний раз о реквизитах или о том как одолжить денег, все решается в два клика. Но больше всего мне нравятся амбиции компании, они не собираются останавливаться на том, что нам дали за те два месяца, что Instabank высылает карты. На будущее очень много запланировано, так например можно создавать общий счет, когда вы с друзьями пошли в кафе и что бы не считать мелочь, прямо в приложении группой скинулись и кто-то один оплатил. Так же есть привязка к foursquare благодаря чему при покупке в магазие автоматом будет выдавать всем что купили, конечно не особо удобно если вы затариваетесь в секс шопе, но эту радость всегда можно отключить. Мне очень понравился первоначальный сервис, ко мне приехал курьер, который рассказав анекдот ответил на все вопросы и вручил красивую коробочку, в ней брошюра, рассказывающая про сам банк, письмо, что я элита общества и вообще молодец, сама карта с именем и фамилией и пин код. Через пол часа активировалось приложение и мне открылся доступ. С виду все просто, ничего лишнего, есть быстрый выход на сам банк (отправить письмо или позвонить), так же возможность указать доверенное лицо на самом фейсбуке, благодаря этому человеку вы сможете восстановить свой ПИН. Ну и сама область операций, перевести и запросить, еще стоит отметить пункт «пополнить» где указана вся информация для этого, а так же «вывести», пока все просто и без излишеств, было бы неплохо добавить всякие услги типа «оплатить мобилу» или встроить чатик, но уверен что это в будущем. На данный момент Instabank доступен только для владельцев iPhone, по-сути он и задумывался как элитный продукт для любителей Facebook, Instagram и iPhone, но уверен, что они так же запилят его и под Android, в общем будущее наступило!
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 10.06.2013 в 15:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
пора самому заводить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]()
Годно. Интересная разработка этот "Instabank".
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Да да давай, а то я там
![]() ---------- Post added at 15:00 ---------- Previous post was at 15:00 ---------- Посмотрим, что они там напридумывают на будущее
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Я тебе уже говорил, что я думаю об этой шляпе.
Но есть ещё пару вопросов. Это работает,как любая другая карта, только на эту можно переводить с фейсбука друга и т.д ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 16:16 ---------- Previous post was at 16:15 ---------- ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Как 5с куплю так карту закажу и за одно старую обновлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Пиздец технологии шагают семимильными шагами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
А кто уже проверял это приложение на деле? Может у кого есть идеи коммерческие в этом плане?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |