![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Меня бесит современный рунет. Он перестал развиваться и деградирует каждый день. Теперь каждый второй юзверь знает сленг борд, лурочку, башорг, каждый третий — толстый траль с ягуаром и нацисткой символикой на аватарке. Раньше такого не было! Раньше о мемах знала четверть посетителей интернета, в результате чего ими не злоупотребляли, а сами мемы не покидали развлекательный ресурс и имели собственную среду. А луркаеб считался настоящим унтерменшем, отбросом и долбаебом. Пипл боялся блеснуть знаниями луркосленга. А теперь луркоёбы — илита. Каждый второй — хикки, каждый первый орет "баттхерт овер 9к пгм чсв овер мпх"
Все гордо кричат "Посмотрите — я БИТАРД И ХИККА!". Знаю, что это очередные трали и показушники... но блядь, бесят. Их слишком много. Теперь каждый считает себя троллем. Само понятие слова изменилось. Раньше тролли действительно были тонкими натурами, способными разжечь срачи. Теперь это любой ма ![]() Раньше троллей были единицы и это было действительно интересно, потому что никто не ставил себе каких-то целей. Ну и теперь любая негативная реакция = страшная и адовая жопоболь. Человеку не может что-то не нравится. Если мне не нравится Хованский, то я говнарь, если не нравится Нифедоров = школоблоггер, если не нравятся унылые шутки на религиозную тему = пгмнутый, если мне не нравятся пони = тупой быдлохейтер. Ну а если мне не нравятся унылые трали и мемчикоебы, то "АЗЗАЗАЗАЗА У ЛАЛКИ БАТРУДИНОВ САСАЙ НУЛЬСКОБКА" Мемы раньше были лучше. Во-первых — их было не так много, во-вторых — их нельзя было создать намеренно. Любой мем появлялся случайно, а говнофорсы быстро забывались. Теперь все иначе. Любой ебанный школьник, вооружившись шрифтом Impact и своим скудным воображением теперь может творить. Теперь большинство мемов содержат мат, дабы школьники могли обзывать и оскорблять друг-друга и прочих юзверей даже в простом разговоре. Пример "Ебать ты лох — не оскорбление, а интернет-мем. Мем про жопаболь не звучит по гейски, ведь это тоже мем"... Меня заебало... реально. Почему быть обычными и простыми никому уже не интересно? Почему все корчат из себя хуй знает кого? Рунет скатился в говно из-за того, что слишком многие стали ждать и требовать от него "ржаки", "смешных комиксов", "мемчиков" и "попаболи". |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | МнеПоЯОдуванчик (09.08.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (08.08.2013) |
![]() |
#2 |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]()
Копипаст с Лурки или я ошибся?
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Лень читать. Позже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Эко тебя распёрло
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() ![]() Главное в инете-это порнуха. С ней все норм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
☮
|
![]()
ты перед тем как копировать, сам то текст прочитал? Как раз за такого как ты идет речь
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Пойду мдк полистаю
|