Здравствуйте, дорогие друзья! Вот все ближе и ближе к нам майские праздники, а весна не очень хочет быть теплой и комфортной. И пока на
GLADpwnz идут не шуточные словесные баталии, а группа новобранцев во главе с DaKBit'ом и tonus'ом вливается на американские сервера давно Богом забытого
Point Blank, я бы хотел разбавить наши серые будни прекрасной... прекрасной подборкой отличной музыки. Причем не просто музыки, а того веяния культуры нулевых в этом направлении. Только вспомните, как вы носили в школу на своих мобильниках припев песни Freestyler, как начинали слушать треки David'а Guett'ы. А вспомните тех же самых Gorillaz... Ммм... Думаю, вам будет приятно послушать то, что раньше днем и ночью крутили по радио, то, что навсегда осталось у нас в сердцах. Ну а я желаю вам приятного прослушивания и удаляюсь повторно наслаждаться всеми этими музыкальными шедеврами ^^. И да, если найдете еще крутых песен из нулевых, которые вы с пацанами слушали до дыр вечером на скамейке у подъезда, кидайте сюда, послушаем вместе!
Внимание: под спойлером много видео.