![]() |
#1 |
Velikolepniy
|
![]()
Знаю, любителей и ценителей авиации тут нет, но все же это шикааарно
![]() Smoothest Landing? US Airways Airbus A330 - YouTube ---------- Post added at 23:33 ---------- Previous post was at 23:33 ---------- ЕЮАНЫЙ ЮТУБ СУКА!"11 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Velikolepniy
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
∟
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Красиво хули... Полетать бы когда нибудь на самолете
![]() ---------- Post added at 01:16 ---------- Previous post was at 01:14 ---------- Читеров с сервака выпили заебал :85: |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Кстати боинги обосрались со своим вином десятилетия, который горит, сразу после производства пошли срывы полетов. Это - такая карма компании, отозвали самолеты. Стока бабла проебано. Хотя наши тухи с проблемами в тормозной системе то же не лучше
![]() |
#7 |
Velikolepniy
|
![]()
Пф, да ничего с ним не случится. Если ты про 787. Самолет просто новый, сырой еще, но он уже широко популярен, и частые полеты выявили некоторые проблемы. и ведь молодцы, что полеты прекратили. У меня есть пара знакомых на суперджете летающих в аэрофлоте, так они иногда гвоорят реально боятся летать на нем. Их удерживает лишь ежемесячный оклад 400000 + премии за экономию топлива и еще хуева туча надбавок, и того в месяц они по 600к имеют, думаю неплохие деньги для Москвича работающего 80 часов в месяц. Вернемся к боингу. Проблемы выявлены, теперь те же гении что создали его, будут его же дорабатывать. Там хоть головой думают, не то что у нас. За 2 недели 2 выката на 204 к ебеням, да похуй, пронесет подумали наши. Ага..пронесло...10 раз блядь. повезло что без пассажиров. А DreamLiner лет через 5 реально будет лучшим, по безопасности и свежести авионики и ТХ. Пока что он уступает только 777, который .правда, к олимпу попроще пробился
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |